[묻고답하기 이용안내]

곤지암 다니는데요.

걍 ~ 입고 가시고 입고 오시나요?

가서 갈아입어야할상황에는 그냥 차에서 해결하는수뿐이 없는건지....

좋은 방법은 뭘까요?

솔직히 차에서 입기엔 보호대 착용도 그렇고...궁금합니다.`

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

전 보호대까지 착용하고 보드복 입고 운전해서 갑니다 ㅎㅎㅎ

열선을 틀어도 엉덩이가 따숩질 않아요 ;ㅅ;

덴드

*.222.119.2

저도요 ㅋㅋ  엉덩이엔 느낌도 안오고 그나마 등은 온기가 느껴지네요

ManiaClub

*.212.148.64

곤지암엔 탈의실 없나요?

거기서 주무시는 분들도 꽤 많던데..

호요보더

*.63.109.32

걍 차에서 갈아입어요  엉덩/무릎 보호대두 순식간에 슥싹 갈아입구요  첨엔 힘든데 의자뒤로 빼고/뒤로 눕히고 그럼 금새 갈입어요

버릇되면 금방입니다

간다간당

*.247.182.131

곤쟘 여자 탈의실은 있던데,,,남자 탈의실은 없나용? 저도 보호대,,옷 다입고 운전해서 가봤어용. 가서 입는 일은 없었네요.ㅋㅋ

하아악

*.218.222.231

남자 탈의실도  있습니다~~ 표끊고 들어가셔서 1시? 2시? 방향에 있구요

거기 사람 많으면 지하 1층 에도 있습니다~

유쌍이

*.241.69.200

전 도착하기전 휴게소 화장실도 간간히 이용합니다~

스노보우드

*.99.60.95

차있으면 입고댕깁니다~

Jay Kay

*.107.101.96

저도 차에서 갈아입다가 나이드니 힘들어서 그냥 탈의실에서.....

곤지암 정문 현관문 기준 에스컬레이터 바라보고 왼쪽에 있어요

덴드

*.222.119.2

엇? 오른쪽 아녔던가요? 장비수리/왁싱 하는곳 옆에

빨간개부리

*.223.213.218

전 걍 구석 아무데나 가서 갈아입습니다;

탈의실까지 가기도 귀찮;;

한번은 콘도 주차장 정가운데서 갈아입어봤는데 춥긴하드라구여

빡구^0^

*.74.157.241

저두 야외주차장이든 실내주차장 이든 그냥 바지벗고 빤스는 까지는 않벗습니다

바지벗고 구냥 갈아입습니다 눈치껏 ㅋㅋ

하나더 제여자친구도 그냥 주섬주섬 저와비슷하게 갈아입습니다^^

sKILLz

*.205.146.2

어디 들릴 때 없으시면 그냥 집에서 입고 가심이..

저는 집에서 입고 가서 입고 오는데.

내꿈은 조각가

*.223.33.120

베어스는 집에서 휘팍은 집에서 엥?

YapsBoy

*.234.196.74

쿨하게 입고가시길 ㅋㅋ

주냐

*.101.5.81

입고 갔다가 입고 옵니다...맘같아선 부츠까지 신고 다녔음 좋겠습니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ