[묻고답하기 이용안내]

안녕하십니까??

매번 눈팅만 하다 이렇게 글 올립니다.

보드를 탄지는 4년정도... 실 보딩은 1년 정도 되는 보더 입니다.

이번에 새로 장비를 구입하고 싶어서 많은 고수님의 조언을 받고자  글을 씁니다.

대략 50정도에 데크 바인딩 구해 볼 수 있는지요.

트릭 이런거 저 잘 모릅니다. 순수 라이딩을 즐기며.. 기본 트릭을 함 배워볼라 합니다.

그렇다고 그렇게 라이딩을 잘하진 못해서...

아는 지인한데 물어보니 50이면 데크도 못 산다하여서... ㅠㅠ

고수님들의 조언 받고 싶습니다.

179/80 입니다.  감사합니다.

엮인글 :

인천비발디

*.171.132.188

50만원이면 데크도 못산다라 ..

얼마나 좋은걸 사실려는건지 ^^
바인딩이랑 부츠는 .지금 가격 마니 떨어졋으니

새재품사시구요!!

데크는 중고로 사는것도 나쁘지는않네요

저도지금 신상나이키베이픈

신상 유니온포스 바인딩

중고 BTM 트러스스푼

이렇게해서 75정도 샀엇거든요

제가 .살떄 현금할인해서

나이키베이픈 23만원이랑

유니온포스 27에 삿던거같은데

지금은 훨씬더 싸게 살수있을꺼에요 ..

그리고 데크중고도 나쁘지않은거같네요^^

데크는 내년까지 타다가 내후년에 ..바꿔야죠 ㅋㅋㅋ

미친큐라

*.218.50.56

감사합니다.. 전 50에 맞출려구요.. 데크랑 바인딩

정보 감사합니다.