[헝그리보더닷컴 이용안내]

겔2 쓰다가 겔4 lte-a 로 바꿨습니다....

카톡깔아도 아무것도 안오더군요.......

뭐 그렇다구요........

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.70.52.206

카톡해드릴까요....

TheGazettE

*.114.74.141

그냥 카톡지우려구요......

A.S.K.Y.

*.70.52.206

그럼 틱톡을......

아리86

*.148.198.155

카톡해드릴까요....(2)

TheGazettE

그냥 카톡지우려구요......(2)

아리86

*.148.198.155

허헛~;; 이제 곧 많이 오실거에용!! ㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

카톡해드릴까여(3) (요즘두 되나 무한카톡?)

TheGazettE

아니요 그냥 지워야겠서요....ㅠ

세르게이♡

*.70.53.94

비누 드릴까요?

A.S.K.Y.

*.70.52.206

세렝님이 주워주셔야할듯ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.33.153.140

비누드릴까요?(2)

보드가머예요

*.53.77.230

비누드릴까요(3)

21일은월급날

*.7.21.65

그럼 쓰시던 폰은 제가 쓰겠.....
폰좀 버려주세요~~~ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

병원에서 퇴원했습니다... [8]

• 메잇카
  • 추천 수 0

셔틀 이거 방법없을까요...하 file [11]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

보드타고싶네요ㅜㅜ [6]

충분한휴식이후에 다시 일어나.. [13]

• YanGil
  • 추천 수 0

하이원 셔틀타러 나왔는데 너무 일찍나왔어요 [6]

• 권영대
  • 추천 수 0

결혼식 [14]

오늘은 목요일 [27]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

쇼핑몰 짱나네 [3]

• sunder
  • 추천 수 0

이번주말에 2주만에 보딩갑니다... [6]

궁금한게 있어서요 [7]

하이원 챔피언쉽 하면 어디로 가야 [5]

불금!!! [2]

• 메잇카
  • 추천 수 0

역시 보드는 돈이 많이 드는 스포츠인거 같아요. -_-;;; file [30]

셔틀을 놓쳤어요 흑ㅜㅜ [2]

스키로 넘어가고싶은 이유 [11]

무..무서워요 [29]

플라이비님이 안보여 [7]

몇일전..... file [44]

• OB로거
  • 추천 수 4

눈이 올것같아 지하주차장에 차 넣어놧는데.. [11]

내일 오크밸리갑니다~ [24]

• 메잇카
  • 추천 수 0