[묻고답하기 이용안내]

맘에 드는 유니온 바인딩이 L사이즈밖에 없는데

라이드 트던 275 부츠도 괜찮을까요 ㅜ

엮인글 :

만두찐빵

*.218.110.147

제가 275 신고 M 사이즈 사용하는데
아마 L 에서 힐컵 다 넣어도 센터링 문제 있을거같고
앵클 스트렙도 여유가 남지 싶은데요

soulpapa

*.77.2.208

좋은 선택이 아닐것 같은데요... 오히려 스트레스 받으실꺼 같아요.

혀비여라

*.235.11.181

샵가서 한번 대보세요 친구도 부츠275인데 L사이즈 바인딩 썼었네요 직접 대봐야알수있습니다.

숭숭숭

*.92.157.254

안될거 같은데요.ㅜ
저 디럭스 부츠 275 인데 유니온 바인딩 M 사이즈에요.
디럭스가 조금 뚱뚱한거 감안하고 딱 맞는거 같아요

ledpear

*.134.101.53

그렇군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다 샵에서 한번 대보고 결정해야겠습니다!

취향

*.86.102.17

권장 사이즈 범위 밖 입니다.
안맞아요.

트윅스

*.173.126.51

안맞습니다 M가세요 스트레스받고 다시 바꾸게 되있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평 주말에 살아날까요? [7]

플로우 바인딩 사이즈 질문입니다 file [4]

곤지암 시즌권 구매하신분 있나요? [3]

일요일 하이원! [1]

• 머브

바인딩각도질문드립니다 file [6]

X5양도 해보신분?? [2]

라이딩 후 이너부츠 매번 분리해서 건조하시는지요? [14]

시즌 비시즌 데크 구매 비용 차이가 많이 날까요?? [23]

• 정디

하이원 수도권 셔틀 당일이용이 가능할까요? [2]

보린이 아동용 데크 써도 되나요? [9]

보딩 초보적 질문 (무게중심, 데크 등등...) [15]

보드복 하의 질문입니다 [7]

충남 거주하시는 분들 [10]

보린이 중고장비 조합 한 번만 봐주세요 [8]

플럭스 스트랩(홀) 어디서 구매하나요 file [2]

• MASQUE

항공용 휠백 세단으로 이동 [14]

• 보더1

휘팍 패밀리 시즌권 음료 어떻게 사용 가능한가요? [1]

• DCHEAD

지산스키장 스미스 브랜드 헬멧 시착 [3]

부츠별 다운자세 궁금 [7]

유니온 L사이즈 바인딩에 275 부츠 괜찮을까요? [7]

• ledpear