[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
2223 디럭스 부츠 아이디 듀얼 보아 240을 현재 사용하고 있습니다.

이너부츠에 있는 끈을 당길때 끈이 자꾸 이너부츠 안으로 들어가게 됩니다.

그냥 편하게 쭉 당겨서 쮹 내릴수가 없고
끈을 당긴후 앞으로 다시 넘겨서 고정하는... 이상한 방식으로 하고 있는데요. 그래서 인지 고정이 잘 안되는 느낌이 들고요... 이너 부츠가 너무 빵빵하단 느낌이 듭니다.

원래 이런건 아닐거 같은데...
저와 비슷한 문제를 겪으신 분 계실까요? 혹시 극복하셨다면 해결방법이 궁금합니다.
엮인글 :

취향

*.86.102.17

끈을 반듯이 위로나 뒤꿈치 쪽이 아닌 앞코 쪽으로 당기면 안들어가지 않나요?

단념할게요

*.62.8.119

반드시 위로 당겨도 들어가더라고요... 고정하는거 저체가 좀 아래에 있는 느낌이기도 하고...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

비온다음날 스키장가도괜찮을까요? [5]

지산 현상황 문의

• LaFaro

강촌 엘리시안 고수님들 질문이요 [4]

휘팍 한화리조트 2월 예약은 언제 열리나요?? [2]

오늘 혹시 하이원 보딩하신분 있나요? [5]

무주리조트 시즌권 양도할때 양도비 [1]

일본 원정시 장비 질문~ [7]

• matbam

전향각 보린인데요 부츠질문드려요 [6]

망치데크 문의드립니다 [6]

플럭스xf 연식좀 알려주세요 ㅠㅠ file [5]

• KHOGA

앞발 무릎 안쪽 통증 [4]

이보드는 어디꺼인가여? file [9]

• 물차

쓰락시스 사이즈문의 [9]

라운드 데크 관련 [7]

낼까지 비오고 수요일 새벽 영하인데 [2]

초등4년 여자애를 제가 직접 가르칠 수 있는 보드장 있을까요? [16]

전향각 질문 [8]

부츠 사이즈 질문입니다! [4]

데크 알려주세요.. [4]

시즌권 양도 양수 준비물!! [2]