[묻고답하기 이용안내]

용평 메가그린이나

골드 중간부분부터는 카빙이 된다는 느낌이 드는데

골드 상단이나 레드 같은 상급자 부분에서는

턴이 자꾸 밀려내려가서

너비스 턴 처럼 되어 버리네요....

사람들이 많아서 속도감을 주체 못해서 그러는건지

괜한 슬로프 탓만 해 봅니다.

엮인글 :

뱅뱅™

*.223.2.30

저는 안되지만 되는분은 되더군요...

X-ray

*.70.53.135

되긴되는데..

그런 급사는 슬롭상태가 아이스일때가 있어서..ㄷㄷ

엥간하면 안박져 ㅎㅎ

아픈녀석

*.36.147.192

됩니다요
레인보우에서도 되요

턴성애자

*.62.163.73

급사구간에서 혹시 무게중심이 뒤로 빠지지 않는지 채크해 보세요.

밀짚모자루피

*.37.112.68

몸을 좀 더 공격적으로 던지세요~!!!

hello072

*.175.101.35

헐... 생각만해도 무섭네요ㅠㅡㅠ

관교동살아요

*.36.158.149

전,, 생각 하고 싶지도 않네요,, ㅎㄷㄷ

Try_Again!

*.133.211.62

제 경우는 상급에서 카빙할려고하면 속도감때문에 무서워서 후경으로 주다가 많이 터지고 그랬는데 작년에 상체보호대 까지하고서 정말 말그대로 몸을 던지고 어디한군데 나갈 각오로 지나친 전경을 주고 해보니 조금은 되더라고요 이제는 전경이 심해서 

지금 강습받고 있내요 ㅠㅠ