[묻고답하기 이용안내]

180.360이 안되요..

요령은 알겠는데

막상가면 몸이 말을 안듣습니다

머리는 하려고 하는데 몸이 안되요

뭐가문제죠?..

엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

몸이 문제죠  보드가 처음부터 끝까지  전부 몸이 알아야 합니다 ㅋㅋ  

모든 이론과 영상으로 머릿속 이미지트레이닝도 머릿속에서 수없이 하고 또하고 하지만 결국  몸이 모르면 (실제 하지않으면)

아무소용없죠 (결국 실행을 해야죠 ㅜㅡ;;)  "전 빽플립 영상만 수천번 봤는데(10년동안) 시도는 딱4번정도?  머릿속에선 알겠는데

이넘이 몸이 모르니..ㅡㅠ;;;

황복순여사

*.35.209.139

몸이 문제 이신듯... 아마 겁이나서 몸이 반응 안하시는둣...

호요보더

*.63.109.32

그라운드에서 잘안되는건  요령도 요령이지만 어느정도 라이딩이 탄탄히 받쳐줘야 잘되죠...

^날아보자^

*.180.39.58

평지에서부터 천천히 연습하세요

아빠롸뎌

*.187.114.10

겁나서 .. 직활강은 안되고 .. 사활강 180만 됩니다. ... 데크가 풀하드 입니다 ㅜㅜ

바람의 라이더~!

*.33.176.245

용기부족.
집에서 이번에가면 이거 꼭도전해야지 다짐해도
막상가면 못해요.

킥커 멋지게 뛰는상상은하지만,
결국엔 킥커옆으로 라이딩만....ㅜ

ㅇㅇ

*.199.30.117

연습량이 다 해결해줍니다.