[묻고답하기 이용안내]

셔틀 탈때 데크백등 짐이 많아서,

짐을 좀 줄여볼 생각으로 보드바지를 입고 가기도 하는데..

바지통이 항상 문제입니다.

바지통이 너무 넓어서ㅜ.ㅜ

최근에 레그밴드에 대해 알게 되었는데,

레그밴드를 바지위 종아리 쪽에 사용하면 웃길까요??

아님 일상복처럼 바지통을 줄여보일 좋은 방법 없을까요??

엮인글 :

앗뜨거고구마

*.124.153.11

레그밴드 끌림방지용으로 사용하는데 어차피 보드복입고 셔틀타시면 패션파괴일 가능성이 높으니 사용하세요~

전 슬롭 올라가기전까지 사용하고 슬롭에선 제거하고 탈때도 있어요.

정빠

*.199.21.209

각자의 방법이 있지만 전 그냥 돌돌돌 말아서 갑니다

어차피 가는내내 잠만자니 너무 신경쓰지마세여 ㅋㅋ

해치지않아요

*.137.191.35

그냥 하의는 간단한 트레이닝팬츠 입으시고 상의는 보드복 입고 보드복 하의만 챙기셔도 편하실거에요;;

정인건7

*.154.70.175

아예~~ 감사합니다!!

요즘 슬림핏을 마니 입으시는 거같아서요...

제바지는 노스페이스껀데 통이 너무 커서 좀 챵피?! ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.204.53

남들의 눈을 무서워하시나요!

정재욱84

*.62.162.112

레그밴드 파는곳 알려주세요

정인건7

*.154.70.175

http://www.yes-snow.com/

오늘 검색하다 알게 됐네요..

물론 더 있겠지만요 ㅎㅎㅎ

목표는처제다

*.108.13.178

11번가가 더싸요

HAZE

*.172.50.114

안웃깁니다..

중얼

*.62.213.28

예전에 어느곳에서 군대 고무링을 레그밴드로팔던게 생각나네요

신바키

*.162.130.170

바지통이 넓으시면 종아리 약간위에 레그밴드 하시면되요 전혀 안이상해요.저두 힛핍 입을때 그렇게 합니다. 레그밴드 있으면 정말 편합니다