[묻고답하기 이용안내]

제 생의 첫 스노우보드를 이번에 사게되어서 그런지

유독 도난에 대해 신경이 쓰이더라구요..

그래서 케이블락을 사려는데

사람들 많이 쓰고 다니나요?

그리구.. 누가 미쳤다고 줄 끊고 훔쳐가진 않겠죠?

줄이 뺀치로도 끊어질만큼 얇아 보이던데..

엮인글 :

므흣쌩

*.79.36.87

너무 믿지는 마세요

케이블락 걸어놔도 부시고 가지고 가는 놈도 있으니 장시간은 안되고 잠깐 잠깐 정도는 해도 될듯하네요

제파

*.97.253.105

케이블락을 걸더라도 가능한 사람 많은곳에 두도록 하세요.

사람 없는곳에 놔뒀다간 줄은 못끊어도 드라이버로 바인딩 나사 풀고 데크 가져가버릴수도 있어여;;

"돌이"

*.161.240.127

난 남의 일 같지않아

케이블락 있는데서 두리번 어정쩡 하는 사람 보이면 계속 주시해야지 +-+

내눈에 보이면 다 주그쓰~

하하호호

*.74.3.33

그냥 대놓고 끊어 가는 놈들도 있다고 들었어요~ 너무 안심하지마시고 꼭 휴대하시길~

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

알람 케이블 본것 같은데 아랫분이 주소를 알려주실듯?!