[묻고답하기 이용안내]

노하우좀 알려주세요

이제 시즌 다가오잔아요 

시즌에 장비 보관 어떡게 놔두시나요

전 시즌엔 플랫 캠버라 바인딩장착후 그냥 베이스 바닥에 놔두고 보관했다가 ㄱㄱㅅ

지금 정캠 인데 바인딩 장착후 어떡게 새워놔야  적절할까요?

일주일에 2회 갑니다.

풀고 조립은 저하고 맞지 않아요 ㅠㅠ

엮인글 :

nedfor

*.193.194.4

아 그러고보니까 시즌중엔 락카에 있겠네요

바인딩 장착한채로요

덴드

*.241.54.5

주말보더, 전 벽에 기대어 세워놔요

슬라이딩마스터

*.36.215.108

그냥 세워놓으시면 됩니다 신경 쓰지 마세요

제이캅

*.142.158.139

며칠방치한다고 휘어지면 그게 보든가요... 책받침이지...

Boarder_Dean

*.39.202.53

그냥 세워두셔도 됩니다.

그게 문제가된다면 라카에 보관하는 수많은 데크들이..........

걱정마시고 시즌준비 잘하셔서 즐보딩하세요.

곽진호

*.223.57.173

참.... 장난하시는건지....

욜라빠른토끼

*.231.165.87

시즌전엔 왁싱을 했다가 벗겼다가 벽에 세로로 세워뒀다가 가로로 세워뒀다가ᆞᆢᆞᆢ
막상 시즌되면 차트렁크에ᆞᆢ

미자오빠

*.57.7.227

세워두고 시즌 끝나면 분리 ㄱㄱ

로끄

*.7.57.111

크게 신경 안쓰셔도 됩니다 하루종일 몇시간씩 깔고앉아있지 않는이상

김거북

*.154.239.32

시즌내내세워두셔도 괜찮습니다

숀화이트보드

*.132.12.85

데크 튼튼해요............ 대충 던쳐놔요

빠를

*.150.144.76

대충 놔두세요 ㅋㅋㅋ

청산가리원샷

*.124.188.8

그냥 대충 세워놓아요

그런 자잘한것까지 신경쓰시다보면 스트레스!!!!

박박사

*.247.149.202

아 이런 고민까지

수아지

*.142.34.158

세워놔야죠~ 눕혀놓을순 없죠~~

동동크리무

*.42.162.193

보통 세워 놓는듯?

최첨단삽자루

*.216.81.162

그냥 벽에 세워두죠..

시즌엔 라커에 세워두고..

비시즌엔 바인딩 분리해서 옆으로 세워둬요

쇼난옴니방구

*.141.145.2

보통 그냥 1자로 세워서 보관할꺼에요~

guycool

*.199.149.162

나사만이라도 풀어 놓으세요..

이미 다시 조일 시기 아닌가요??

조은놈

*.218.102.37

머리에 이고 삽니다

감히 보드를 내려놓다니요

v곰사탕v

*.94.41.89

그럼 전 품고 있을래요...ㅎㅎ