[묻고답하기 이용안내]
사진 추가하여 다시 올립니다.

월요일에나 되어야 수리할수있텐데
오늘 내일 타도 괜찮을까요.. ㅜㅜ
저거 뜯어내면 안되는거죠...?ㅜㅜ

데헷데햇

*.62.222.114

에폭시 작업을 하셔야할듯하내요  잔여물 잃어버리시면 곤란하니 

잘가지구 계세요  어지간하면 뜯지마시는게.,  

오늘도출근

*.62.215.73

감사합니다!

테크노땅그지

*.232.5.223

수리가 필요합니다.....ㅠㅠ

오늘도출근

*.62.215.73

감사합니다!
오늘 내일 조심히타고
수리받아도 괜찮겠죠..?ㅜㅜ

테크노땅그지

*.232.5.223

우울하지만 저라면 그냥 보딩 접구 수리하러갈것 같아요....

주말이라 수리 바로 되진 않겠지만요....

뚝샘

*.224.132.114

조금이라도 더 타고 싶은 마음은 충분히 이해가 되지만,

수리를 먼저 해야 한다에 한 표 던집니다.

꼰티

*.98.82.77

엑폭시 하세요...

쪼꼼 떨어졌으면 뜯어내고 강력 접착제 바르긴 합니다~ 수분침투 방지를 위해서요...

무한질주b

*.7.59.251

하루만 렌탈해서 타시고 고이 모셨다가 에폭시 하세요

랄라빵

*.40.90.128

아 폰이라 실수로 비추천이 눌렸어요 ㅠ 이거 취소가 안되네요 죄송합니다 ㅠ

날아라정여사

*.157.21.192

하루만 참으시고 렌탈하세요ㅠㅜ
심심한 위로를...

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

보는 제가 마음이 아프네요..ㅠㅠ

제 데크도 저 자리에 한방 먹어서 ㅠㅠ

『뽁뽁이』

*.144.240.28

으.. 안타깝네요.. 수리부터하세요 ㅠㅠ