[묻고답하기 이용안내]

제목이랑 똑같이 큰맘먹고 고가데크를 질렀는데

새거 샾에서 왁싱 해오는게 나은 건지요?

엮인글 :

올리브짜파게티

*.195.244.168

두번하세요 ㅎㅎ

hello072

*.36.159.245

목숨처럼 아끼실꺼라면 왁싱하고타시구요 그정도는 아니라면 두어번타고 왁싱하세요ㅎㅎ

YP아범

*.62.203.80

왁싱하고 고고싱요

파네라이000

*.97.125.229

팩토리 왁싱이라 슬로프 한번 내려오면 엣지부근 하얗게 일어납니다. 왁싱 제대로 해주고 타는게 좋습니다.

아찔해요

*.62.163.69

해주시는게 좋습니다~!

서울시민

*.117.31.104

제대로 한번 핫왁싱 해주시는 게 좋기는 해요~!

족구왕드록바

*.210.209.178

하는게 좋습니다~!

부천준준

*.226.200.186

해주셔야좋아요.

꽐라보딩

*.62.179.58

하는게 좋다고해서 저두 했어요 작년에

WARNING

*.194.174.54

해야죠 저도  할꺼에용 ㅋㅋ

Jay_Kay

*.62.173.165

큰 맘먹고 사신거면 하시는게 맘 편하실거예요

밋러버

*.211.135.206

안해도되지만...
해야하나 고민을 시작했다면 해야합니다!
안했다가 좀 안타지면 왁싱탓 할 가능성있습니다~

Griffith

*.72.37.200

해주세요

저도 하러 갈껍니다 ㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.27

필수는 아니지만 필수입니다

k0NG

*.207.102.210

흠....어떤게 맞는지는 저도 모릅니다..
저는 1314에보를 사왔는데요..
오랜 라이딩 하시는 분께서 말씀하시길..
"새 차가 나왔는데 왁싱할필요가 있냐"는 식으로
말해서 우선 왁싱을 안하고 있어요..
1~2번 타고 왁싱을하래요..
팩토리에서 왁싱을 해서 나온거라고 우선 본래 왁싱을 느껴보라고 하셨어요...!

BUGATTI

*.2.48.26

해주면 좋아요 ^^

소프트카리스마

*.62.178.47

저두 새데크라 일단 왁싱 하고타려구여~

야피

*.132.7.213

해주세여~ 

욜라빠른토끼

*.82.52.245

팩토리 왁싱의 목적은 유통과정중 데크에 습기및 데미지에 대해 방어하기 위함입니다.

기존 팩토리 왁스벗겨내시고 새로 왁싱 하세요