[헝그리보더닷컴 이용안내]

가 오늘인데....

코스피 200지수가 넘 높아요...ㅠ.ㅠ

아~ 언제쯤이면 250 미만으로 떨어질런지....;;;;;

코스피 지수는 고공행진을 하고 잇는데

내가 보유한 주식들은 왜이리 지지부진하고 있는지..

아~~~;;;;;

엮인글 :

ManiaClub

*.70.22.125

원래 그래요 주식은 내가 사면 떨어지고 내가팔면 오르고 아주 나쁘다 (요)

aAgata

*.183.135.168

잔챙이들 몇개 남은것들이 속을 계속 썩이네요...
그렇다고 팔기엔 손실율이 넘 높고..ㅠ.ㅠ
한땐 효자역활을 톡톡히 했었는데..
신경을 안썼더니..요즘은 밉어요..ㅎㅎ

에비로드

*.94.41.89

내꺼는 남들떨어질때 더 떨어지고 남들오를때 조금떨어짐..

세상에 내리는건 비와 내가가진 주식뿐이죠 ㅠㅠㅠㅠ

aAgata

*.183.135.168

에비로드님을 제가 위로해드려야겠어요...
언젠가 단비가 되겠죠..ㅎㅎ

RockQ

*.226.218.84

ㅎㅎ주식...
전 나중에 제 애들이 대학갈때쯤이나 되면 등록금으로 쓸라구요ㅎㅎ
그때쯤이면 오르겠죠...ㅎㅎㅎ

막쌍

*.22.26.42

코스피지수 암만 쳐다봐도 결국 오르는놈은 오르고 떨어질놈은 떨어지고. 경기가 아무리 나쁘다해도 매일 상한가 치는 주식은 있죠. 가지고 계신 주식도 언젠가 오를겁니다. 걱정마세요 ^^