[묻고답하기 이용안내]
월요일 연차내고
휘팍.용평 둘중하나 아땡부터 6시간타려는데 사람 많을까요?
엮인글 :

명노정

*.234.204.50

아니요. 계속 타서 곧 지루해질겁니다.
금토일은 많을겁니다.
용평 맆트대기 30분/휘팍 맆트대기 10분 예상
호크 리프트 성능이 좋거든요.
그런데...용평이 레드를 오픈하면 상황이 반전됩니다.

봉스톤

*.235.14.47

ㄴ x5가있지만...월팍이 주 베이스라
월욜은 맆트대기짧은 휘팍한번 가야겠네요..
감사합니다ㅎ

명노정

*.234.204.50

월요일은 용평도 적어요.
저 대기 예상시간은 주말입니다.
X5면 당연 용평으로 가셔야죠.
휘팍은 풀오픈시 또는 몽블랑(상급인 챔피언 오픈을 꽤 일찍 할겁니다. )오픈시 경험하시죠.

봉스톤

*.235.14.47

ㄴ 대기 예상시간이 주말이면 평일은 둘다 거의 뺑뺑이겠네요..ㅎㅎ
상급 갈 실력은안되서 슬롭 열리는거보고 고민한번해봐야겠네요ㅎㅎ
감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

스키장 보험 질문 [3]

보린이 바인딩 중고 문의 file [3]

• Nowle

살로몬 헉나이프프로 [8]

• 쉣턴

하이원 시간권 당일말고 다른날 사용 가능한가요? [3]

고프로 같이 간단한 장비를 담을 가방 추천좀 해주세요! [4]

• 키뮨

시즌권 구매시기를 놓쳤네요.. [5]

휘팍 개장날 슬로프 오픈 시간이 [5]

곤지암 시즌권 번호.... [1]

• 시쿠

플럭스cv / 드레이크 슈퍼스포츠 궁금합니다. [6]

ATZ 데크 구입하신분 계신가요??

flux cv 이월, 신상 차이점 있나요? [2]

웰리힐리파크 리프트권 질문 [7]

• 뚝갓

스노우보드 처음 타는 여성 데크길이 질문 [16]

휘팍 자녀 시즌권 발급 [2]

• pop

25일 한발늦은 개장빵 가려고 합니다 [4]

딜라이트 데크 어떤가요? [7]

• 쩡2★

17/18 도넥 사버우드 궁금하네여 [4]

왁싱엣징 수작업 기계작업 차이점 궁금합니다! [5]

• cy2233