[묻고답하기 이용안내]
평소 부츠 275정도 신는데 와이드 데크를 사야하나 고민입니다ㅜㅜ
붓아웃 안날만한 데크 추천좀 부탁드리겠습니다..
엮인글 :

냥만

*.101.194.145

ㅌㅅ
전 275 덕스탠스구요
와이드 안타구요 일반데크 탑니다
허리 254~58정도면 괜찮아요
전향이면 잘 모르겠습니다

나아늘

*.39.241.123

데크 어떤거 타시나요?

냥만

*.101.194.145

그냥 암거나 탑니다
올시즌은 노빌레 n1pro 하고
니데커 에어리어 탈거에요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.240

도넥, 옥세스. . .커스텀 하기
오가사카 fc-s w
니데커 블레이드플러스 162W
캐피타 BSOD 161W

나아늘

*.39.242.241

아 와이드를 타야하은군요..

무당신선

*.177.150.57

280 일반데크 타는데 붓아웃 안나던데....

너무 확정해놓으시고 걱정하시는거 아니에요?

붓아웃이 날라면...데크를 50도 이상 기울여야 할텐데요?

명노정

*.234.204.50

275는 왕발 아니고 붓아웃 안납니다.
엄청난 기울기를 줄 능력이 있다면 가능하려나???
그래도 걱정이면.
1.와이드 모델을 타면 됨.
2.외피가 작은 부츠를 신어도 됨.

그리고.
도넥 라이더 넵튼...데크를 설면과 90도 가까이 카빙하기도 하는데...부츠가 설면을 파먹을텐데도 잘 탑니다. 보고있으면 붓아웃?문제인가? 하는 생각듬.

깜D

*.235.32.115

넵툰 아져씨는 발이 255이셔요. 근데 허리폭은320정도쓰심 ㅋㅋ

카빙하기좋은날씨네

*.209.169.105

본인이 90도가까이 데크를 세워탄다하시면 고민하시고 아니면 그냥 아무거나타도 됩니다

꾸취리

*.234.198.36

데크 허리 258이상 바인딩 각도 42도이상 주면 붓아웃 걱정 없습니다.

말벌

*.192.106.117

이스트, 오르카 탑니다

소원을말해봐

*.247.193.228

275면 평균보다는 좀 크다? 정도이지 왕발은 아닌듯하네요.
저희 멤버중에 295도 있습니다. 바닥에 드러누을듯한 기울기가 아니라면 크게 걱정안해도 될듯하네요

나아늘

*.39.242.225

그러면 f2데크 타도 붓아웃 걱정은 안해도되나요??
158센치입니더!

호날두루치기

*.144.250.251

전향은 모르겠고 저는 덕으로 허리 260~264데크타는데 발 265인데 각많이주면 닿아서 털리는느낌 확실히 나더라구요