[묻고답하기 이용안내]
리로드 또는 슈퍼스포츠 구매하려하는데

M사이즈 잘 맞을까요 ?

플럭스는 S 사이즈이다보니
다른 바인딩은 어떤사이즈를 구매해야될지 헷갈리네요 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ
엮인글 :

Seongminator

*.150.128.252

m

쿈쟘

*.235.66.234

감사합니다앙!

수용성

*.14.85.157

M잘 맞았어요

쿈쟘

*.116.15.80

감사합니다앙!!

ORCA

*.33.207.41

m이요

쿈쟘

*.116.15.80

감사합니다앙!!!

겨울엔눈이지

*.172.149.58

트던265 사용합니다
M이에요

쿈쟘

*.116.15.80

감사합니다!!!!!!!

작은속삭임

*.86.92.184

265는 M입니다.

S는 좀 많이 짧다고 해야되나...

그래서 M이 맞지만 좀만 작으면 좋을텐데 하는 아쉬움이 남죠..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

클리닉 정보 어디서 얻으세요?? [3]

웰팍에 장비 하루이틀 보관 가능한 곳 있을까요? [2]

지산 새벽 운영 하나요? [5]

• 교로

부츠바인딩 조합 질문! [1]

• 싱류

베어스 [4]

오클리 죠브 [2]

오전타임요 휘닉스요 [1]

오투리조트 렌탈샵 문의 드려요 [2]

오크 리프트권 [3]

오늘 무주 야간 슬로프 어디로갈까요? [6]

대명에서 트릭 강습

지산에 비오나요?혹시 계시는 분~~ [1]

데크 부츠 추천부탁드려요 ㅠㅠ [2]

버튼 커스텀 162 를 보신분 있으실까요??! [1]

• 쵸파

바인딩 삘래판 파츠 구매는 어떻게 하나요?? [1]

붓아울 질문ㅎ드려용 [2]

빕같은거 구매하는 곳이 있을까요? [1]

• KGH

비발디 오전권 이용요금이 어찌되나요? file [1]

결합식 바인딩/부츠 문의드립니다.. [2]

유니온 플라이트프로랑 포스 앵클스트랩 질문드려요 [1]

• 류카