[묻고답하기 이용안내]
구매한 업체에서 바인딩 길이를 265mm로 셋팅해줬습니다.
제 부츠 사이즈가 270mm인데 5mm차이는 괜찮을까요?
엮인글 :

햇빛윤

*.135.80.245

일단 바인딩에 부츠를 넣어보세요...부츠 외피가 회사마다 달라서 265mm라는게 270mm라는 치수에 대해 딱 이거다 할 수 없어서

직접 신어보시고 셋팅을 조절하시는게 좋을 것 같습니다. 시즌전 직접 이리저리 맞춰보시면, 스키장 가서도 그때그때

수정하기에 무리 없을 것 같아요..안보하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장터이요 문의합니다?? [2]

이번주 금요일 휘팍 심백.. [5]

• ADD+

지역 정보 잘 아시는분? [4]

있다가 대명 가실분은 임시락카좀 봐주세요 [2]

초보 입문용 장비 어떻게 하는게 가장 좋을가요? [8]

비발디 셔틀문의 좀요~ [2]

여기 이런 비교 잘하시는 분들 많지요? [13]

이번에 보호대 장만 할려고 하는데 보호대 추천 쫌 해주세요. [5]

보드강습영상 추천좀해주세요 ^^ [3]

• 래늬

하이원 시즌권 2번 양도 가능한가요? [1]

라이딩 질문좀할께요 ~~ [1]

휘팍에 한화콘도가 같이 있는데 관계가 어떻게 되는건가요? [3]

트릭쉽게하려면?.. [6]

• 루져K

바인딩 결합을 해야하는데.. [5]

• Pinkco_

데크랑 바인딩 추천좀 해주세요~^^ [3]

바인딩 길이 질문이요! [1]

웰팍 시즌권 락카 질문이요!!

베어스 시즌권 등록 질문이요 [2]

• 얀나

에덴 하우스내 락커 시설 질문이요~ [2]

네버썸머 펀슬링거 써보신 분 계시는가요??