[묻고답하기 이용안내]

여건상 시즌방에 상주하고 그런건 어려워서, 잘 타시는 분들과 함께 탈 기회도 딱히 없고요 ... ㅜㅜ 친규들도 다 보린이라서 ㅋㅋ ㅜㅜ 배울 사람이 없습니다 ... 

저 다른거 필요없고 카빙하나만 꼭 배워보고 싶어요 ㅋㅋ 렌탈샵 같은데서 컨택해주시는 강사분들한테 배우면 되나요?? 

엮인글 :

혀비여라

*.235.11.112

다니시는 스키장에 스키 보드 스쿨이있습니다 단체는 좀싸고 개인은 비싸요 또 헝보에도 강습게시판이있습니다

쿈쟘

*.235.2.99

헝그리보더 강습게시판 !

무주팬더

*.202.22.137

카빙만 딱 배울수는 없을거예요. 제대로된 강사분이면 차근차근 알려줄겁니다.

탕정차도남

*.101.20.105

요즘 유튜브에 정리잘된 영상도 많아서 독학도 나름 재미있어요...ㅎㅎ

그만좀질러라

*.40.211.74

게시판보니 케슬러 스쿨이 있던데
가성비가 좋다는 평이 있습니다
www.camp.kessler-korea.com
한번 참가 해 보시는것도 좋을듯 해서 저도 일단 접수는 해놨습니다

베어스로

*.158.1.165

국클에 가보세요

인간제설기

*.217.176.130

같은 스키장이면 알려드릴게요

아마추어보이

*.235.3.175

스키장 어디에요?

인간제설기

*.107.58.117

지산, 휘팍 두군데 다녀요~

아마추어보이

*.226.144.94

저도 배울 수 있을까요…1년차인데..

인간제설기

*.217.176.130

쪽지주세요

본다_

*.84.162.221

강사들이 샵사장님들한테 명함을 돌립니다. 강습들어오면 추천해달라고

샵에서 소개 받으면 되고요

스키장 강습은 단체라서 비추입니다. 실력도 개인 강사보단 떨어지는 듯해요

강습하는걸 봐서 이렇게 답변 합니다.

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.240

일단 유튜브 보며 베이직카빙까진 연습하시고요
헝그리보더 강습게시판에 강습 신청하시면 됩니다
친절하시고 잘 가르쳐 주십니다
펀클리닉에도 참가해 보시고요

페어리

*.39.174.42

무주이시면 따땃한 아메리카노 한잔 쏘시면 가르쳐드립니다.

언젠간카빙왕

*.235.32.100

저 무주인데 제가쏘겠습니다 행님 전시즌 베이직카빙 연습하다 시즌종료했습니다 ㅜ

페어리

*.12.110.77

닉넴이 무주베이스 네이버카페에서 쓰는 닉넴과 같나요?
본것 같기도해서... ㅎㅎ
출격하면 쪽지드릴께요
참고로 실크하단 오픈시점에 첫 출격하며,
폐장까지 풀상주 입니다

언젠간카빙왕

*.235.32.82

오 ... 진짜 감사드립니다 네이버카페는 안합니다 !

ParkCode

*.171.243.198

카빙은 카빙마트죠