[헝그리보더닷컴 이용안내]

턴의 비급은 정말 존재합니다... 그것만 알면 단기간만에

고수와 비슷한 퍼포먼스가 나와요.... 그리고.. 강습받지 마세요...

턴의 비급만 알면 강습은 아무 필요가 없습니다....

왜냐면 모든 게 하나로 통하기 때문이죠.....

강습이라는 건 단편적으로 이렇게 해라인 겁니다...

물론 늘긴하죠.. 하지만 거기까집니다.

강습을 나뭇가지에 비유하면 턴의 비급은 나무줄기입니다..

줄기만 있으면 나뭇가지 따위는 원하는대로 만들 수 있지요...

그래서 턴의 비급을 알면 강습은 정말 아무것도 아닙니다...

고수님들 조차 저의 얘기를 반박 못하실 겁니다... 이미 알고 계시니..

아침부터 무슨 헛소리냐고 하실지 모르지만 언젠가

훗날 깨닫게 될지도 몰라요 저의 얘기가...

템포씨팔턴만 터득하면 슬라이딩/반엣지/다이나믹 모두 가능해집니다

엮인글 :

Nills

*.129.246.124

슨세임?

헬리코박터

*.99.152.175

그 비급 저한테도 좀 알려주시면  (_ _)

베이스라이딩

*.195.244.168

규화보전 뭐 이런건 아니겠죠 ㄷㄷㄷ

도ㅐ지바

*.218.117.74

일단 갈챠주고 시작합시다 ㅋ

붉은표범

*.82.240.111

ㅋㅋㅋㅋ 학교도안가도되나요 안배워도 비급만 알면 되지않나요 ㅎㅎ

턴의비밀

*.223.48.174

ㅎㅎ 붉표님 와이프 보면 알 수 있죠 독학보더가 제아무리 열심히해도

그만큼 못탄다는거 이미 아시잖아요?ㅎㅎ 노하우를 아느냐 모르느냐의 차이가

엄청난거죠

슈퍼히어로?

*.235.185.253

비급사요 쪽지 주세요

JSBJ_BG

*.216.226.27

그래서 그 비급이 뭡니까요!?

그것이 알고 싶습니다!

하얀발.

*.62.67.120

그런게 존재했다면 굇수분들은 뭐죠...

턴의비급

뭔긴요 괴수들은 자기네들끼리만 알고 공유하는거죠ㅎㅎ

진짜 비급만 알면 종이 한 장 차입니다

슨세임

*.218.38.35

턴의 비급을 알기위해서는 글쓰신 달인님에게 유료강습을 받아야겠지요?

히데오1

*.36.146.126

태기산에 전설처럼 내려 온다는 비급을
찾으셨군요. 비급 구매원합니다.

제장래희망은굇수입니다

*.223.38.16

전 물위를 걸을 수있어요 비급이 존재합니다

트럼펫터

*.90.138.184

템포쉬붕턴 같은 권법이 나오나보네요

해피가이

*.36.147.16

진지함도 없고, 재미도 없고, 감동도 없고

뻘글에대한 공감도 없고!!!

모내기

*.36.137.149

비급 같이 좀 압시다 ㅎㅎ

GG195

*.62.216.101

무협지 같아요ㅎㅎ

공부...잘하기쉬위요..비급만알면..
선생님한테 배울필요 없어요..!?

하지만 전...공부를 못한다는게 함정..ㅡㅡ

닉보더

*.62.3.58

잊을만하면 나오는 그..

환환

*.62.215.177

슨세임..?

만수여라

*.10.11.78

비급이라...흠....훗날 깨닫게 될지도 몰라요...이 글이 얼마나 말도 안된다는 것을....화이팅 하세요. 비급과 함께~

林오빠

*.62.172.47

케이블 채널 비법에 나가서 공개해주세요~

The One 0.5

*.62.222.216

섣불리 비급을 알려 하다가는 주화입마에 걸린다는 소문이.....

트럼펫터

*.90.138.184

문득 탬포쉬붕턴이 떠올라 템포시붕턴 전도자인가? 

했더니 아이디가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프론트플립

*.111.13.158

전설로만내려온다는.. 비급.. 무림절대고수들도 구하지못했다는..

무도리

*.226.208.80

요즘 날씨가 ......흐리고 비가 오더니...ㅉㅉㅉㅉ
좀 잇으면 시즌 끝나는데 정신 챙기소....

보드가머지

*.233.119.212

간절히ㅠ원해요 그 비급

cbr958ㅋ

*.37.163.228

오징어 비급을 엊으신건 아니신지ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.150.216.213

비급은 훔쳐야 제 맛인데....

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

전 그런 비급은 필요 없는데요.....

운기조식.....아님...전설의 명약....머 이런건 없나요????

무릎 수술해서 시즌 아웃 상탠데.....몇시간 운기조식으로 몸이 다시 정상이되는 비법....좀...구해주세요...ㅋㅋ

bkm0714

*.122.213.110

에찌를 반만 써야...

우쓰78

*.66.55.83

그 비법 마스터하면 오늘같은 슬러쉬는 떠서 지나간다는 군요........허공답보.

pista

*.62.178.83

훗...

언더독JK

*.176.188.102

저기...........기왕이면 비급말고 에이급이나 특급 신급 뭐 이런거 없나요?제가 비뿔급은 되는거 같아서요 최상급 한방에 올라가고 싶습니다~~~~

트레비

*.112.253.113

장난처럼 쓴 게시글 같지만 주 내용은 공감합니다

강습은 기본은 알려주되 핵심 겉돌기 아니면 핵심에 약발라팔아먹고 돌려먹기..

물론 좋은 강사도 있는것도 압니다 ㅎ

턴의비급

강사들이 진짜 약은 사람들입니다 사실 핵심만 알면 하루만에 될 걸

몇 번에 걸쳐 돌려서 알려주죠 비급 알고나서 모든 강사들이 전혀

반가워 보이지 않는군요

달려라후니

*.155.30.45

ㅎㅎㅎ비오는 주말에 아주 재미진 주제를 던져 주셨네요~^^

턴의비급

그죠?ㅎㅎ 잼죠?ㅎㅎ 제가 살짝 장난인듯 농담으로 글썼지만 엄연한 사실입니다ㅎㅎ

진짜 비급있습니다ㅎ

나인™

*.33.73.143

그래서 어디 잇나요?

조조맹덕

*.33.49.234

하루만...ㅋ 첫날엔 일단 일어세우는거부터...