[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝그리보더 여러분 시즌 준비는 잘하고 계신지요~
올해 4월 파손데크 받고 글 올렸던 사람입니다^^

당시에 글 올리고 많은 관심가져주신 덕에 사건이 잘 종결이 됐습니다
달아주신 댓글들이 증언으로 작용해서 재판에서 승소했고 위자료포함 100만원 지급받는걸로 판결이 났습니다.

그리고 재판기간사이에 조디악측에서 먼저 연락이 와서 위로의 말과 함께 사기당한제품이랑 같은 시승덱을 지원받았습니다

댓글 달아주신 형님들, 데크 지원해주신 대표님 모두에게 너무 감사하다고 말씀전하고 싶습니다.

모두 중고거래사기 조심하시고 안전보딩하세요!!

조디악데크 많은 사랑부탁드립니다!!!

ps. 사기피해 당하신분들 저도 그랬듯이 고소 경험없으시면 막막하실텐데 댓글이나 쪽지주시면 조언드릴테니 연락주세요

당시 받았던 데크 파손부위.jpg

조디악에서 지원받은 데크 ㅎㅎ 영롱한자태

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주에 계신분들....이분들이 진짜 승리자 이십니다.... file [4]

무주 웹캠은 죽어있네요. [5]

따뜻한 남쪽나라도 눈이 왔어요 file [2]

곤지암#이번시즌은조기개장각?! file [2]

혹시 백칸트리 업힐용 폴 물색 중이시라면? [6]

• guycool
  • 추천 수 1

반갑습니다.!! [5]

2023년 11월 18일(토) 출석부 [52]

• 8땡
  • 추천 수 2

셔틀 이용할 때 장비가지고 다니는 분들 많나요? [25]

신기해서 무주 계속 보고있는데요.... [12]

웰팍 현재 야간 운영 중....??? (공홈 오류 ㅋㅋ) file [6]

강촌도 12월 1일 개장 공지 떳어용 file [1]

용평 확정 !!! file [8]

해장하려고 간만에.. file [7]

• VitalGoofy
  • 추천 수 4

사진 관련 홍보? 글입니다. ㅎㅎ [12]

무주 정말 엄청오네요 file [15]

무주 눈 내려요~~

• 망재
  • 추천 수 1

폭설!!!!!!!! [7]

• 실링기
  • 추천 수 0

엄훠 이게뭐람 file [10]

저 멀리 가평 화악산에 첫눈이 내렸네요 file [2]

무주는 대체 뭐죠 [8]