[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 자체는.. 초6때부터 배워서 계속 타고는 있는데, 항상 렌탈로만 타오다가 이번에 제대하고 한학기를 공부만 하다가 스스로에 대한 '보상' 으로 마이 보드셋을 중고지만 구매했습니다 ㅎㅎ

작년에 솔로보딩 한번 해보고 혼자타는 재미를 느껴서 올해도 친구들이랑 시간이 안맞는다면 혼자라도 갈 생각으로 있습니다~  기말고사 끝나고 나선 종종 얼굴이라도 비치고 싶네요 이것저것 배우고 싶고 ㅎㅎ

v곰사탕v

*.94.41.89

흠흠....뒤쪽에 계신 여자스키어분....일행이신가요?

땅거미보더

*.62.163.25

휘팍같네요

샤오사랑

*.209.138.16

방가워요~
리프트권의 위치로 보아하니 자학을 좋아하시는군요!

윤튀김

*.145.97.60

아뇨~ 남자들 넷이서 택시타고 갔던 때입니다 ㅎㅎ 밑에 휘팍 많이들 언급하시는데 그게 어딘지는 잘 모르겠네요.. 사진상은 베어스타운 입니다 ㅎㅎ

윤튀김

*.145.97.60

자학은 뭐죠? 보드를 탈줄만 알지 용어는 이제와서 조금씩 배우고 있는지라 ^^; 자유..학..음...

샤오사랑

*.209.138.16

자신을 학대한다는 뜻이에요
(저 상태로 지퍼를 끝까지 올리면 라이딩 할 때 리프트권이 얼굴을 계속 강타한다는 뜻!)

윤튀김

*.145.97.60

아아... 그 자학이였군요.. 이번엔 그래서 가방에 달까 하고 있습니다 ㅎㅎ

비발디~@

*.161.26.162

축하드려요~ ㅎㅎ

모둠치킨

*.54.142.182

즐거운 겨울 보내세요