[헝그리보더닷컴 이용안내]

카드값내고

적금넣고

축의금붙이고

폰요금내고

버스요금내고

순삭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 카드값만 80이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......

그중 40이 할부인게 유머......

끝날라면 평균 7개월 할부라는게 함정..........

크하하하하ㅏ하하하핳

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.163

적금도 넣고 양호하신데요뭘~

세르게이♡

*.183.209.38

적금을.. 어머니 명의로 안넣었다면...
전 벌써............
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럼블

*.110.141.63

남은 잔액에 줄~~~~

세르게이♡

줄서지마세요 오늘 집으로 칼 고고 해야되요.

럼블

저 참고로 용인에서 서식함요 -0-

세르게이♡

헐. 용인분이세요?
그럼 저 밥좀사주세요.

럼블

-_-;; 저는 아직 월급날이 일주일 남았슴다 ~~ㅋ

천상천아유아독종

*.111.10.226

여섯자리수 다섯자리되는거 순식간이에요~

세르게이♡

전 5자리숫잔데요?

천상천아유아독종

*.111.10.226

헐.......... 밥사달라그럼 민폐네요;;;

jOeK

*.229.153.34

월급 받으셔서 저희 밥 사주신다구요?? ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~~!

럼블

님 추천~!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

카드값 별로 안나오시네요..뭐 그렇다구요.

nedfor

*.193.194.4

카드값이 소소하시다 ㄷㄷ;

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

이달도.. 월급들어옴과 동시에 0가 되었습니다

프링향

*.45.56.4

퍼가요~♡
ㅋㅋㅋ

구짜♪

*.205.193.189

카드값... 한달에 평균 100이상아닌가요??ㅋㅋ

용평헝그리알바

*.244.235.50

일을 해서 무엇하리~♪ 니나노 입니다

앗츠

*.106.78.34

저두 월급들어옴^^ 그래서 바로 시즌방 지름...하하하

몽키D루퓌

*.50.153.129

훗...

마이너스 아닌게 어딥니꽈 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.71.176

로또 됐거나
아버지 잘 만난 사람 빼고
거의 모든 직장인이 다 똑같은 신세일거 같네요 ㅋㅋ

날도

*.247.147.133

적금이 있었어 다행이네요 ㅋ

크앙

*.137.203.56

월급은 스쳐갈뿐....

루돌프사슴코

*.33.186.124

적금도넣구 부럽다ㅠㅠ
난카드값 현제140 나오던데ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

그렇게 지르시는데 80만원... 작게 나오신다....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

카드값 이번달에 175. 저번달엔 280...ㅜㅜ 쓴것두 없는데

!균열!

*.87.61.251

월급은 잠시.. 제 옆을 스쳐가는... 사이버머니.ㅡ.ㅡ;;

그리고 두자리수.. 카드값이면 선방이심.^^b

재벌ㄱㅏ망나님.

*.209.162.192

주말에
월급님이 로그아웃
하실 예정입니다

덴드

*.241.54.5

카드값에 컴마 하나만 찍히다니... 부럽네요

수라검

*.168.105.206

카드값은 언제나 월급보다 더나오는 저는 멀까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

랑케

*.7.52.112

월급들어옴....

월급 나감.... 을 예상한..

몽블양

*.36.147.6

저두 사이버머니 같은 월급 받고있어요 ㅠㅠ

마린보드_978361

*.223.25.248

카드값은 인생이요 월급은스처가는 인연이랄까요 ㅜㅜ

miriamiti

*.50.47.57

카드값 70만원만 되도 좋겠어요.
저는 매달 카드값 내려고 일을하는 것 같다는 생각도 드네용..ㅎ
한달만 참으면 될것을 매번 카드의 노예~~