[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글분들 참 뵙고 싶었는데..   

몇 분이나 만날 지 궁금합니다.

전 퇴근 후 시외버스를 타고 한 시간 가량 이동합니다 -_-ㅋㅋㅋㅋ

사무실에서 터미널로 직행할건데.. 꼬질꼬질한 모습으로 가지 않도록....

노력해야겠네요 ㅡㅅㅡ

엮인글 :

YapsBoy

*.234.196.2

스텔라님은 참석하시나요~~,

스틸라

*.22.131.99

스틸라는 가는데.. 스텔라님은 모르겠어요.

(내 닉넴이 어쩌다 이리 된거죠? ㅠ.ㅠ)

clous

*.64.75.85

부산.... 그리운 부산~ ㅠㅠ

스틸라

*.22.131.99

은채 은성이에게 부산 바닷바람을 선물하세요ㅋㅋㅋ

웃는치타

*.97.99.47

헐퀴 부산...-0-!!

가까이 하기엔 너무 먼 당신 ♬

노래가 생각나네요 ....!!ㅋ

폭풍같은낙엽

*.62.167.234

전 서울이라 가고싶어도 못가네여 ㅋㅋ

한채영

*.55.40.14

부산가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 부산말 좋아요ㅋㅋㅋ 조심히 가세용~

볼매명수

*.234.196.21

재미있겠네요ㅋ
추운데 다들 안얼어죽으시길?ㅋ

aAgata

*.195.172.17

흥벙 되길~~^^

자연사랑74

*.36.136.13

부산....즐벙되세요!!

BUGATTI

*.70.168.60

ㄴ ㅣ가 가라 ㅎ ㅏ와이!!!!!!!!!!!!!![요]

정이지

*.94.44.1

흥벙 즐벙되시길...

★SIORI★

*.53.12.63

우와~~재미있으시겠어요...부럽네용..흑흑흑

덜 잊혀진

*.10.6.158

앵경 벗고 가고 싶지만...

좋은 시간 보내세요~ ^^

숭숭숭

*.151.62.254

부산 벙개 가고 싶다....... 한달 전이었으면 갈 수 있었을텐데..........

심즈

*.223.3.34

참석예정요~