[묻고답하기 이용안내]

중고 1920 버튼 이온 부츠 7만원에 주신다는데 가격 어떻게 생각하시나요??

뒤꿈치 본드로 칠하면 보딩에 문제없을까요 ?? ㅠㅠ

짠짠

*.219.155.230

원글 삭제후 다시 올리려하였으나 댓글 달리면 삭제가 안된다고 떠서 새로 올립니다 죄송해요

혀비여라

*.235.10.121

비싸요 사지 마세요....

짠짠

*.202.151.34

일단 받아보고 신어보고 결정하기로 했습니다 !! 조언감사드려요!!

Hate

*.102.128.173

가격은 괜찮은데
저 사진만으로 괜찮을지는 판단 불가

짠짠

일단 받아보고 신어보고 결정하기로 했습니다 !! 조언감사드려요!! ㅠㅠ 

*욱이*~~v*

*.226.94.46

파는사람이 왜 옆사진을 안찍어서 올리는지 아시면
살이유가 없는겁니다. 부츠 100% 무너짐

짠짠

*.202.151.52

일단 받아보고 신어보고 결정하기로 했습니다 !! 조언감사드려요!!

소원을말해봐

*.34.232.205

저라면 안삽니다. 위에 욱이님 말씀처럼 앞뒤만있고
옆명사진은 없는데.. 현재 뒤꿈치 사진에서 옆면을 얼핏보기에
이미 무너진듯 하네요

짠짠

명노정

*.234.180.8

윗분들이 부정적이시라 멈칫.
그러나.
제 눈엔 꺽여 보이지않구요.
꺽이면 앞에서도 명백히 보입니다.
심지어 이온 정도 되는 부츠는 적당히 꺽여도 초중급자들에겐 더 나은 선택일 수 있어요.(개인적으로 하드한 부츠보다 중상의 하드함을 선호)
상태 양호하고 가격도 좋다고 봅니다.
적당히 타면 2~3시즌도 버틸겁니다.
열심히 타시면 다음 시즌엔 신상으로 가시고.
뒷축 떨어진건 별의미 없는거지만 본드로 붙이고 눌러주면 안떨어집니다.오래 누르셔야.무거운 것으로.
이온 신상가격 꽤 높아요.
5만원 이하에 폐급들 엄청 많지요.
친구라면 구입하라 말할겁니다.
이온부츠 이용자였습니다.

짠짠

일단 받아보고 신어보고 결정하기로 했습니다 !! 조언감사드려요!! ㅠㅠ 새상품 기준 이온부츠가 좋은상품인가요?

흙기사

*.180.111.170

비쌈

짠짠

ㅠㅠ 적정가격이 얼마정도생각하시나요?

흙기사

*.180.111.190

3만원

값어치보다 남이 신던 신발을 돈주고 사는거라~ 찝찝 비추

15년째제자리보더

*.125.107.197

몇해째 중고로 장비맞추고 있는데

저라면 비추
이유는 보린이에게 단단해서 불편할 수 있는 이온.

이온 대비 편하고 저렴한 부츠 워낙많음.

그걸먼저 써보고 이제 올라가도 되겠구나 싶을때

올리신 부츠를 서브로 사용하는건 오케이 일듯합니다.

15년째제자리보더

중고나라보단 번개장터 추천.

시즌이 다가와서 매물이없겟지만

여름부터 본다면 당근이 훨씬 싸데올라옵니다.

결론은 지금올리신거는 첫번째로 쓰기보단

첫번째의 서브용 또는 업그레이드해서 두번째의 서브용 정도

짠짠

충고 감사합니다 !! 매일매일 당근마켓 찾아보고있어요 ㅎㅎㅎ 보드백 같은것은 잘 안올라오네요 ㅠㅠ

15년째제자리보더

안타깝지만 지금이제 시즌시작할때라 ㅠㅠ

짠짠

ㅎㅎㅎㅎ한번 신어보고 제가 확인해보겠습니다 감사해요