[묻고답하기 이용안내]

데크  타입을 알고 싶습니다.
디렉셔널 트윈? 트루트윈? 어떤건가요??

와플곰돌이

*.70.11.235

해당매장에 전화하는게 빠를듯

미X토끼

*.215.77.195

저 데크 갖고 버스타면 찍히나요?....;;

꼬맹이 보더

*.176.107.9

트루트윈으로 알고있습니당~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

왁싱질문드립니다.. [5]

드레이크 바인딩 AS [1]

웰팍 왁싱 문의 [2]

장비 궁합 조언 부탁드립니다~ [3]

여성 라이딩용 데크와 바인딩 저렴이로 추천해주실 수 있을까요? [4]

토욜오전 무주 [2]

버튼 플래그쉽스토어매장 이전했나요? [4]

웰팍 슬롭 [4]

하이원 리프트권 [5]

트릭 선배님들 173/64인데 데크 길이 질문 드립니당 [9]

바인딩 사이즈 질문합니다 [9]

대명 셔틀 질문드립니다 [8]

에프투 데크 입문 [6]

곤지암 심야 마감시간 질문드립니다. [1]

1819 드래곤 nfx2 소프트 케이스 없나요? [5]

웰팍 2차는 패키지로 안나오겠죠? [2]

오크 1.5 양도 [2]

옥세스 플렉스 문의 드립니다. [5]

디포보다 살짝 하드한 데크 있을까요? [2]

• LAGON

하이원 슬로프 추천좀 해주세요 [4]