[헝그리보더닷컴 이용안내]

닥쳐.

조회 수 278 추천 수 23 2014.01.08 11:01:21

바쁜 직장인 주말보더가 그저 재미있자고 즐기자고 바쁜 시간을 내어

열심히 머리 굴려서 기획하고 실행하는 그 자체가 얼마나 대단하고 대견한 것인데,

그것도 개인의 사사로운 이익을 생각하지 않고 말입니다.

주최자분 개인적인 친분은 없지만(있나?있을수도- _-)

몇년 지켜봐 본 바로는 본인이 가진 것을 못 나눠서 안달인 사람이라고 생각했습니다.

컴퓨터 앞에 앉아서 널널한 손가락으로 까대는건 참 쉽습니다.

그 사람처럼 본인도 저런 이벤트 주최하고 싶고 이름좀 오르내리고 싶은데

기획력도, 실행할 배짱도, 머리도 몸뚱이도 안 따라 줘서 불만인가요?

프로페셔널 기획사에서 주최한 행사도 헛점 투성이인 경우 많습니다.

현장에는 정말 그 누구도 생각 못했던 다양한 변수가 있기 때문이죠.

아무리 플랜b, c 마련해도 답 안나오는 경우 허다합니다.

아마추어가 진행한 프로그램입니다.

그 누구의 이익을 목적으로 하거나 담보하지 않았습니다.

사고 없이 잘 끝났습니다.

많은 사람들이 보고 즐겼습니다.

뭘 더 바라시나요.

ps. 닥라 주최자 및 선수분들, 기타 비슷한 이벤트를 기획하시는 모든 아마추어 직장인 보더님들,

응원합니다. 힘 내세요. 그까잇 악플따위 개나 줘버리라지.

엮인글 :

에어울프

*.180.115.33

저도 공감합니다!!!!

더 잘되라고 응원합니다!!!

포랄

*.62.188.123

캬! ! ! 제가 하고싶었던말 그대로 시원하게 해주셨네요 ㅠㅠ 격하게 공감! ! ! 개나 줘버리세요! ! ! ㅋㅋ

마늘쫑~

*.39.148.159

닥라 영상 닫혔어요 ㅠㅠ

하연복실이

*.57.153.98

제목이 이게 뭔가요-_-..
아무리 빡쳐도 글치...

악플도 눈살 찌푸리지만 이런 글도 그렇게 반갑진 않네요.

호랑이74

*.33.160.133

님댓글이 더 눈살 찌푸러지는 이윤 뭘까요전??

하연복실이

*.57.153.98

그렇다면 비판해야죠 비난할 필요가 있나요?
개 잡는다고 개가 되어서야 되겠습니까?

닥쳐가 뭡니까. 글 내용 모르고 기분 나빠서 들어왔는데
내용이 공감된다고 해서 괜찮은 건가요?

악플러는 지가 하는 행동도 몰라요. 일방적인 비난이라면
그냥 무시하세요. 상처 받지 말고

헬미♥

*.234.87.4

저도 공감해요~ 그저 즐기자고 하는 취미인데 죽자고 달려드는 ....것 같아서.... 악플따위 개나주시고~
주최자분들 그외 선수분들 고생하셧습니다.^^ 전 즐거운 이미지로 생각하고 있었는데..ㅠㅠ

퐝곰

*.36.149.99

공감합니다!!
제목은 과격하지만여 ^^;;

부천준준

*.128.141.219

공감공감

토끼삼촌

*.61.23.34

제목만 좀 바꾸시는게.. ^^
내용은 100% 공감합니다,, 추천 드렸네요~~

천어

*.62.175.61

공감합니다

제레인트

*.94.41.89

저도 추천~
제목은 조금만 순화해서 바꿔주시면 좋겠어요 ㅋㅋ
"그까잇 악플따위 개나 줘버리라지."

*)`)))++{~붕어발통

*.226.165.236

그냥 보고 즐기자고 이벤트로 한건데 죽자고 덤비는 사람들 이해를 못하겠네... 부상만 안 당했으면 나의 양팔 라이딩도 보여 줄수 있었을텐데... ^^*

*욱이*~~v*

*.6.1.2

흠흠흠...... 한살더묵었으면 표현좀 응 몇살된줄 알지 ㅋ

머이새기

*.62.172.62

너도 닭쳐.

옆집아저씨_996766

*.131.233.77

공감합니다.....
그냥 즐기면 되는거지... 먼 말이 그렇게 많은지....
글케 불만이고 글케 나대고 싶으면 떠들어 내는 느그들이 기획해 보든지....
아니면 참석이라도 해서 함 달려 보든지.....
첨부터 끝까지 갤러리로 참석한 1인으로써 정말 재미있게 보고 즐긴 행사였습니다...
주관, 기획 하신분... 그리고 참석하신 여러 라이더분들... 눈 호강 시켜 주셔서 감사드립니다.

간짱

*.148.119.115

좋은건 좋게 좀 바라봐 주세요. 모르면 물어보던가..