[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

월요일인 어제 휴일이라서 

집에서 편하게 쉬었어요..!

토요일에 가족모임때 

누님께서 

재미나게 보고 있던 드라마  도매니져와 아이유가 나오더군요

으음..? 밥먹기 전에 살짝 봤는데 재미있을꺼같기도하고 재미없을꺼같기도 했는데

월요일에 와이프사마와 늘어지고 있는데

갑자기 와이프가 그 드라마 보고 싶다고 해서 

4편을 다운받앗는데 우엉

이거 완전 꿀잼이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지금 까지 아이유 관심도 없었는데

사...사....사........................모합니다...

흐엉~~~~~~~~~~~~~~~ㅇ ㅏㅇ ㅣ유 ㅇ ㅏㅇ ㅣ유! ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ유!!!!!!

새로올 신입 아이유 닮았으면 좋겠다요!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS. @.@/  오랜만에 드라마 보고 일주일을 기다리는 이 설렘...선덕여왕 이후 처음이야...

금요일까지....10보...........읭..?

도레미파♪

*.41.144.210

피부하얀여자는 언제나 옳아요........

중간피부도 옳다...태닝피부도옳........

BUGATTI

*.2.48.26

그냥...이쁘면 옳은게 아닌가요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

여기 피부하얀 백인들있는데..... 옳치 않아요......

흑인누나들도 있는데 가끔 옳은 누나들도있어요.....

그냥 이뻐야해요!

도레미파♪

*.41.144.210

이쁘다는건 어느정도 주관적(일때도있고 만장일치의 경우가 더 많지만ㅋㅋㅋㅋㅋ)이지만 피부결!!!!이 핵심인듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

지성이신가요?!!!!!

예긍

*.62.229.136

아이유~아이유~아이유~ 이미지변신을해도 애기애기하죠^^~ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아무래두....저렇게 늙을꺼같아요....[보아처럼?!]

그래도 너흐너흐 좋아좋아~~요

clous

*.102.19.212

아이유보다는 아이비!

BUGATTI

*.2.48.26

띠리리릴리ㅣ~ 손발을 do it! 단 둘이 둘이~ 이밤을 take it!!!!!!!!!!!

트럼펫터

*.90.138.184

아 ...이거 울 마눌도 보시더란...딱히 아이유 이쁘다는 생각보단 설정이 재밌더군요, 공효진을 자세히 보니 옛날 여친을 닮았다는 걸 새로이 발견을....;;;

BUGATTI

*.2.48.26

음.......그렇게 이쁜 얼굴은 아니긴 하지만....심쿵을 하게 하더군요...!!!!!!

나는요~~ 오빠가~~~~ 

초보™

*.36.131.229

My life for IU!!!

BUGATTI

*.2.48.26

일단 캡쳐~~~~~~  사모님 카톡아이디좀,.?!

초보™

*.36.131.229

스타 해보시면 자주 들립니다만?
ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

아놔 음성지원되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보라돌이-™

*.62.190.11

오랜만에 뵙는 부자티님이시다~ ^^ 

BUGATTI

*.2.48.26

한걸음뒤에~~ 항상~~ 내가 있었는데~~ 그대~~

매일 지켜만 보고 있어요 ㅎㅎㅎ 

희룡

*.117.140.217

아이유 보다는 강소라 ^^b

BUGATTI

*.2.48.26

일단 강소라는 제 타입은 아니에요...!

희룡

*.117.140.217

제 타잎이라...읭? ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

이 드라마 은근 재미있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능국 국장 얄미워 죽겠어요.

BUGATTI

*.2.48.26

전 김태호 pd가 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.29.186

본의 아니게 짝퉁 김태호 ㅋㅋ 예능국장은 안그렇게 생긴사람이 그러니 웃기 더라구요 ㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.29.186

2009년 한양대 가을 축제때 생전 처음 듣는 가수가 나오니 남학생들이 이름을 한 목소리로 외치며 좋아하던 가수가 아이유였는데......ㅋ 아이유 완전 신인때요 ㅎㅎ

그 후에도 별로 안 좋아하다가 작년에 놀러가서 콘도에서(저희집에는 아이들때문에 지상파만 ㅜㅜ) 히든싱어 재재재 방송 아이유편 보고 그때서야 팬 되었어요 ㅎㅎ

집에 들어가기전에 우탕이니 에미넴이니 듣다가 꼭 좋은날 한번씩 듣고 들어가요.....집에서는 아이유 금지거든요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

헐 아이유 금지령!!!!!!!!!!!!!! 저도 왠지 당할꺼같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.110

우유빛깔 아이유

BUGATTI

*.2.48.26

저 한국가면 만날수 있을까요?! 읭??

날라날라질주

*.226.192.110

음 아이유 펜 클럽에 가입하셔서 일정보고
퇴근길에 죽치고 있으면 볼수도 있을듯해요
아이유는 펜 서비스는 좋답니다

BUGATTI

*.110.132.17

오호호호홍!!!!!!!!!!!!!!

OTOHA

*.145.197.224

아이유우 ~~럭이 똬악~!!!

첨부

BUGATTI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨이쒸 싸우실래요?!!!!!!!!!!

*.208.104.52

어제 왕좌의겜 5-7 에 나온 감옥에서 해독제 주는 언니(라틴계인가? 아랍계인가?)

심쿵했는데.....  백옥이 진리는 아닌듯.

BUGATTI

*.2.48.26

라틴계는 몸매가....

아랍계는...얼굴이..

진리는 러시아다요!!!!!!!!!!!! 읭?!

초보™

*.36.148.131

일단 소니헤드폰을 사셔야

BUGATTI

*.2.48.26

필요없어요 비싸게주고 산 집에 보스꺼랑 닥터헤드폰도 안쓰고 있어요~

워니1,2호아빠

*.70.59.88

새로올 신입은
뽈락
예상해 봅니다

BUGATTI

*.2.48.26

저도 이제 웃으면서 회사 생활 하고 싶다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

건방진벼룩

*.251.2.214

전 놀래미 예상합니다...

아 가자미도 괜츈하네요!!!

어디 아이유를 사모하시렵니까요~ 싸우자요~

BUGATTI

*.2.48.26

흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

같이 해요!! 읭?

조조맹덕

*.156.88.233

어제 여친 기다리는데 아이유 닮은 애가 지나가는데.... 오고있던 여친이 혹 볼까봐 유심히 못쳐다봄 

BUGATTI

*.2.48.26

진짜 아이유였다면!!!!!!!!!!!!!!!

조조맹덕

2013년에 kbs에서 플젝할때 아이유 kbs 드라마 나와서 몇번 봤어여. 제가 지은이를 절대 못알아볼리 없죠.

BUGATTI

*.2.48.26

와........................지은이........... 친해져도 되나여?!!!!!!!!!!!!

조조맹덕

네. 우리 맘속에선 이미 연인이고 동생이잖아요. 걔가 날 모를뿐... (주륵) 

BUGATTI

*.2.48.26

엌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 대사...주르륵.....걔가 날 모를뿐....주르륵 주르륵......ㅠ.ㅠ 그래도 지은이랑 같은 땅에 계시잖아요...!!읭?

조조맹덕

앗! 맞다....미국이였죠?    그럼..........................

양키 고홈!     경쟁자 줄였군요. 이제 39999999 대 1 

지은이 실제 보면 너무 작고 말라서 초딩스러운 느낌이 강해요 ㅎ 

이렇게 로리가 점점 되어가고;; 

BUGATTI

저 양키 아닌데요?!!! 우엉 ㅠㅡㅠ