[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전에 옆 직원이 책상에서 컵을 떨어뜨릴뻔!! 했는데 다행히 책상에서 뎅구르르 하고 말았죠.

(옆직원이 컵 떨어지려고 하자마자 앉아있는 저 버리고 멀리 떨어져 있던건 함정;;_)

컵 깨졌으면 파편이 제 다리까지 왔을 법한 거리였는데.. 오늘 하필 치마까지 입고와서..

튼실한 (무)다리가 위협받을 상황이어서 기겁했었는데!

그냥 책상에 머물러서 날 버리고 피한거냐! 배신자다!! 블라블라 잔소리하며 밥을 먹으러 갔죠.

밥먹고 한가하게(?) 사무실 들어와서 놀고 있는데 갑자기 책상 한켠이 너무 지저분한 것 같아서..

오랫만에 정리하려는데 매번 말썽부리던 거울이 미끌~ 하는 바람에 책상 아래로 추락 ㅠㅠ

쩍!! 하고 갈라져 버렸네요..ㅠㅠ

회사에서 화장할떼 유용하게 쓰던 거울인데.. 요즘 고개도 제대로 못들고 하더니 결국 운명하셨습니다 ㅠㅠ

유리가 깨진거라 청소하시는 분들 다칠까봐 봉투에 넣어서 버리려고 거울을 들었는데 순간!!

아주 얇은 파편 쪼가리가 검지손가락 첫째 마디 부분을 공격!! 순간 엄지손가락으로 치우려는 본능에 엄지손가락을 댔는데..!!

엄지 손가락도 공격!!!ㅠㅠㅠㅠ 결국 두 손가락 다 피봤네요 ㅠㅠ

옆에 직원들 셋이 모여서 응급처치 해주는데 피가 계속나서 소독약 바르고 지혈하고 마*카솔 바르고 밴드를 붙이고..

혹시 물닿으면 아플까바 방수밴드 사러갔는데... 왤케 비싸죠?! 7천원씩이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 컵 깨진거 아니라 다행이라고 생각했는데..

생각 외 지출이 발생해서 슬프네요 ㅠㅠ

오늘 일진이 안좋은 것 같아 야근하려다가 칼퇴로 변경했습니다.

집에가서 페퍼로니 휫자 시켜먹어야 겠어요. 피흘리니 어지럽................읭?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응급처치로 좋아하는 밴드 붙였는데 떼기전에 자랑하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손톱 큐티클 정리할 기간 지나서 지저분한건 함정이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 책상 위 거울, 유리컵 조심하세요!ㅠㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

리쌍이 부릅니다. 내가웃는게 아니라

sweetyj

*.146.11.203

진짜 웃는게 웃는게 아니네요ㅠㅠ

레브가스

*.132.154.43

남성분이 왜 치마를;;

sweetyj

아 요즘에 유행이라서요;;;

레브가스

*.62.67.161

바지입으세요 바지.

sweetyj

반바지요?!ㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.62.67.161

아뇨(개단호)

sweetyj

더운데 긴바지 입어야 하는건가요...?

첨부

레브가스

*.62.67.161

남자들은 원래 긴바지입고 일하는겁니다...

sweetyj

아 반바지 입어도 되는줄 알았는데 긴바지 입고 다녀야겠네요..(시무룩)

그믐별

*.108.203.19

그냥 피자가 먹고 싶다고 솔직히 불어요.

sweetyj

휫자는 금요일부터 먹고싶었......

그믐별

근데 왜 안먹었어요?ㅋ

sweetyj

먹고싶은게 많아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

잘안먹는거 같던데 착각이었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

저는 소식하는 여자입니다.

첨부

그믐별

혼납니다.

첨부

DarkPupil

*.220.156.186

파상풍 주사 한방.... 무지 아풉니다. ㅋ

sweetyj

그정도까지는....ㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

한조각만......

첨부

sweetyj

EpicLog7

*.78.97.195

JJOON™

*.70.47.2

두번째 손가락 너무 쎄게 붙이신거 아녜요? 손가락 저릴거 같단 ㅎㅎ

sweetyj

저기 피가 많이나서 피철철 ㅠㅠㅠ 지혈하느라고 꼭 매놨죠 ㅋㅋ

KIM.GJ™

*.124.228.254

접사로 찍어놓으셔서....

닭발에 밴드발라놓은건줄 알았습니다.

글 보니 손이었군요;;;

그나저나 휫짜.....

저도 화덕휫짜 사다먹거나, 집에서 만들어 무야겠어요;;

sweetyj

닭발에 밴드라뇨...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 휫자데이입니다!

날라날라질주

*.226.192.64

맛있게 드세요 ㅎㅎ

손꼬락은 소중합니다 ㅎㅎ

sweetyj

오른손꼬락이라 다행이네요 ㅋㅋ 냠냠 잘 할 수 있을 것 같습니닼ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.162.170.21

ㅋㅋ... 먹고 사는데는 지장이 없다는 이야기죠? 

sweetyj

그렇죠!ㅋㅋㅋ 왼손잡이라 먹고사는데 지장 없습니닼ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.162.170.21

난난나나나나나나~~~~  난 왼손잡이야~~

패닉의 왼손잡이....ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.101.115.253

새살이 솔솔~~~~~~~

sweetyj

마데카*의 힘을 믿어요!ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

피자헛 12,900원 무한리필 이벤트 합니다

지난주에 가서 11쪽 먹고 왔어요 ㅋㅋㅋ

sweetyj

혼자가면 부끄러우니까 시장피자 한판 시켜먹을게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

응??? 혼자 가는게 왜 부끄러워요!!

혼자간 저는 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경험삼아 혼자 가보세요 ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

혼자갔어요??????????? 11쪽 힘든데..............샐러드 무료에요???????????

자드래곤

샐러드하고 탄산음료도 포함돼요~~ 

sweetyj

왠지 만이천원 내고 손해 볼 것 같은 느낌은 뭘까요? 조카 데리고 가야겠어욬ㅋㅋㅋ

clous

*.117.162.52

미니 하트~

sweetyj

미니하트로 찍었다가 손가락이 너무 못생기게 나와서 ㅠㅠㅠ 각도를 바꿨습니닼ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.70.47.40

손톱 스폰지밥??

sweetyj

*.7.59.189

저게보이나요???ㄷㄷ 스폰지밥 맞습니다 ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.67.77

뽀로로는 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로 비타민 하나 호로록하실래예?ㅋㅋㅋ

sweetyj

비타민 하나 호로록 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.190.61

여름이니 상처 덧나지않게 조심하세요~
그나저나 손이 참 곱네요^^

sweetyj

안그래도 덧날까봐 겁나서 습윤밴드 붙이고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ