[묻고답하기 이용안내]

다들 로테이션 어떻게 하고 타시나요?? 문득 궁굼해서요!

저는 앞발 1 , 5 뒷발 3 , 4 입니다

혹시 뒷발도 5 ,1 놓고 타시는분 계신가용? 

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.226.95.46

안해요 굳이 ㅋㅋ

혀비여라

*.235.66.185

예전에 돌출된형태일때는 로테이션 체감이 있었는데 요즘 은 5각 대칭 모양이라 큰체감은 없는거 같아요 저는 앞뒷발 다 로테이션주는데 트리플 보아여서 보아 안걸릴정도만 돌려줘요

본다_

*.84.162.221

스탠스 각도에 따라 로테이션 해줄 수도 아닐 수도 있습니다. 

하이백의 용도를 생각하면 해주는게 좋겠죠

ORCA

*.33.207.41

했었는데 안해요..ㅎㅎ

별로 효과 없더라구요

자냐파

*.102.142.11

비대칭인 xf 쓰지만 로테이션 효과 없어서 안 합니다.
바인딩 접어둘 때 방해만 되고 라이딩에는 도음이 안 되서요...

ParkCode

*.171.243.198

내가 보드를 탈때 힘의 방향이 어디로 향하느냐~ 어느방향으로 향하고 싶으냐~ 의 차이로 결정이 될거 같습니다.

저는 예전에는 로테이션 해서 탔었으나 결국 센터가 정답이라 생각하고 센터로 셋팅해요~