[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 품절이 되어

이번에는 꼭 사보겠다고 생각하고

오늘 홈피 열린거 확인하고...

실망이...........너무 기대를 했나봐요....ㅠ

돈좀 벌어서 거만해진건지...급하게 진행해서 그런건지..

사진들 디테일도 안찍어서 올려주고.ㅠ

슬픔 모드.... 심합니다..~

엮인글 :

dream!!

*.41.87.168

왜 난 홈피에 접속이안될까요? 겔럭시는 다안되나요...

생긴거하곤

*.64.188.177

저 겔럭시 노트 쓰는데 안열리네요.ㅎ 컴터로 확인햇어요

세르게이♡

*.183.209.38

일단 어플을 구글 크롬 어플로 다운 받으시고
프록시 서버와 어플리케이션 포트를 일치시키신 다음에
헝그리보더의 자체 아이피를 등록하시고
헝글에서 유효로 열어놓은 아이피를 차단 금지 아이피로
재등록하신다음
인터넷을 다시 키시면될거 같지만 제가한건
그냥 술먹고한 헛소리입니다.

생긴거하곤

아....헝글홈피 말슴하시는거였나..;;;/////////////////
전 보드복 파는곳 말슴하시는줄 알았는데..ㅎ

TheGazettE

*.114.74.141

후드는 하나 괜찮은거 봤는데.....

생긴거하곤

전...작년에비해 너무...ㅠㅠ 작년게 너무 맘에 들었나봐요

TheGazettE

*.114.74.141

전 회색후드+NFX+시즌권 이면 준비끝!

별과물

*.47.195.100

전 악세사리나 사려구요.

생긴거하곤

워머는 괜찮더라구요..심플해서..작년이랑 똑같은거 같지만..ㅎ

보드주의보

*.186.14.185

작년꺼 이뻐서 기대 많이 햇는데.. 장갑하고 모자만 눈에 들어오네융

보드와함꼐

*.36.140.96

작년대비 퀄이 너무 떨어지네요..ㅠㅠ 기대 잔뜩했었는데 타업체 알아봐야할듯..ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

어디에요?

짜바라

*.242.222.42

어x투 ?

⌒⌒

*.169.72.125

맘에 안들면 안사면 되지요 ㅋ

굳이 자게에다가 돈을많이 벌어서 거만하다는둥 어쨌다는둥 쓸필요가 있을까요??

아.. 저는 어스투 빠돌입니다,

생긴거하곤

업체 이야기 적은적 없는데요..;
깔려고 쓴글이 아닙니다..
저도 어스투 많이 많이 좋아하는 사람으로서..적지않은 실망을 한것일뿐..
디스아님..!~

Js.eun(황매룍)

*.165.68.176

작년대비 디자인이나 원단 퀄 훨씬 좋아졌는데,
오프라인에서 보고 결정하셔도 될듯여 ^ ^

생긴거하곤

안그래두 오프라인때 함 가볼려구요..입어보고 판단할려구요.ㅎ

카오~*

*.176.58.146

역시 사람마다 다른가봐요 .

저는 카모 스타일 완전 맘에 들던데!!

저는 판매날 카모라인 무조건 Get! 할껍니다.

완전 이쁨 +_+ㅋ 스트릿 라인 같아서 맘에 듬! ㅎ

생긴거하곤

그렇죠..패션은 자기스타일이 있는것일뿐.ㅎ
품절되기전에 꼭사시길...

USS2

*.229.22.9

어스투 입니다.^^ ~ 더 많이 노력하겠습니다~~
무었보다, 정상 판매 진행전까지 디테일컷 등 자세하게 상품을 보실 수 있게... 충분히 다져 놓도록 하겠습니다.
감사합니다. ~~

생긴거하곤

왠지모르게 디스하는 글처럼 되버려서..죄송스러울 따름.ㅠ
좋은옷 계속 만들어주세요..^^;