[헝그리보더닷컴 이용안내]

성수기가 왔군요

지인들의 결혼식이 겹쳐서 어딜 가야하나 골라야 하는 상황이 자꾸 생기는 것을 보니
어느새 결혼식의 성수기로 접어든게 실감이 나네요 ㅎㅎ

오늘두 축가 부탁받구 연습하러 쪼금일찍 왔는데....전 예식이 아직 안끝나서 뻘쭘하니 구석에 짱박혀서흥엉거리며 올만에 자게질을...ㅋㅋ

시즌이 다가오는데 결혼하시는 분들을 보니...

하나도 안부럽습니다....-_-;;
레알...진심으로....ㅠㅜ....
엮인글 :

林보더

*.62.173.141

ASKY군단은 외로워도 슬퍼도 울지 않습니다....

다만 CPMS시절이 그리울 뿐이죠....ㅠㅠ;;;;;

RockQ

*.155.47.190

그립지 않아요...ㅠㅜ
부럽지 않아요...ㅠㅜ

네...진심입니다...-_-;;

곽진호

*.144.211.33

축가 하시는분들 진심 대단한듯....

엄청 오글거릴텐데

RockQ

축가의 포인트는 감정이입이에요 ㅋㅋ
오글거려도 스윗하게 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

축가는 롹이죠.

덴드

*.197.75.53

이왕이면 그로울링 하는 메탈로...

clous

*.140.59.12

highway to hell. ㅡ AC/DC 뭐... 이런걸루... ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

웰컴투더 정글도 괜찮을까요ㅎㅎㅎㅎ

BnN

*.226.203.136

레알(요)?

RockQ

당근이죠...
눈물이 나는 이유는 잘 모르겠지만...요..-_-;

콜라뚱땡이♡

*.10.144.59

진짜 안부러움!! 진짜 진짜!!

RockQ

그럼요!!!절대!!!요만큼도!!

보드가머예요

*.53.77.230

세일러문 노래 불러주세요~~

RockQ

미안해 솔직하지 못한 내가~
(자 다음분~^^)

윤쟈

*.223.52.222

지금 이 순간이 꿈이라면..
(라면드립금지ㅋ)