[헝그리보더닷컴 이용안내]

팔꿈치부상으로 2주간 보드 못타다가... 아직 팔이 안펴지고 안접어지지만...그래도 전보다는 덜해서..

이번주에 베어스 폴라랑 빅베어 문닫는다는 소리에.. 마눌이 모시고 라이딩갔다왔습니다..

팔땜시 넘어지면 안되서 슬슬 라이딩만 하려고갔는데...

울 마눌님이 2주쉬었는데... 더 잘타네요..ㅠ.ㅜ 원에리 돌리는데.. 270돌아가서 앞쩍하고...

아무래도 2주동안 제가 팔이 아파서 아들을 못안아서 마눌이 아들이 많이 안고 계단 오르락내리락하더니..

허벅지 힘이 좋아졌는지... 카빙 숏턴도 좋아지고 나도 못하는 360돌릴라하고..ㅠ.ㅜ

아무래도 팔나으면 마눌한테 한수 배워야 할기세고....

팔다친걸 기억하는지 몸이 라이딩외에는 다른짓은 못하게하네요....ㅋㅋ

그래도 라이딩하는동안에는 팔도 안아프고 다나은듯하더니

근데 차에서 장비 다풀고 운전대 잡으니 다시 아프네요..ㅠ.ㅜ

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

ㅠㅠ... 언넝 나으시길요!!

clous

*.64.75.85

조심조심 하세요~