[헝그리보더닷컴 이용안내]

2013-02-16 00;05;54.jpg

하아... 난 싸게 산거구나... -_-;;;

그냥 인터넷 쇼핑하다가 발견했는데 잼있내요 허허허~~~~

스노우맥 사장님 넘 비싸요~~ ㅜ0ㅜ

마구굴러_954004

*.209.187.24

털...석

드리프트턴

*.88.161.78

역시 버튼은 비싸요... ㅜ0ㅜ

코피한잔

*.142.180.204

아이쿠야~ 음...

드리프트턴

*.88.161.78

지금 카페를 고양이 카페로 바꾸실 생각은 없으세요???

아니면 여고생 카페로... -_-;;; 아! 아닙니다!!!

코피한잔

*.43.230.199

ㅡaㅡ 역시 후자쪽으로 심도있게 대화를 나눴으면....아하 오해는 말라주세요~

드리프트턴

*.88.161.78

근처 여고에 구인구직 종이 붙여놀까요? ㅎ.ㅎ

코피한잔

*.43.230.199

근처 딱하나있기는 한데...

인천예술고등학교..ㅡaㅡ 으헤헤

드리프트턴

*.88.161.78

으흠... 예술고요...? -_-;;; 조... 조으다...

RoseDew™

*.7.25.189

모.. 모토가..;;;

드리프트턴

*.88.161.78

할인도 30% 밖에 안해줘요 ㅜ0ㅜ

林보더

*.255.179.60

전자동 카빙 콘트롤 센서 및 최첨단 테닉놀로지의 부츠 인가봐요..

드리프트턴

*.88.161.78

들리는 말에 따르면 신으면 자동으로 사이즈 맞춰서 변하고 라이딩 할때는 조여주고 그냥 걸을때는 늘려준다고 합니다

발에 땀이 나면 자동 환기시스템이 작동하여 1초내로 뽀송한 발로 만들어주고

보딩후 발에 피로가 감지되면 자동으로 안마시스템이 작동한다고 하내요.

10m 옥상에서 떨어져도 충격흡수시스템이 모든 충격을 흡수해주고

발열시스템이 최적의 온도로 맞춰준다고 하내요.

촌간장

*.105.255.168

진...진짠가요? ㄷㄷ

林보더

*.255.179.60

@.@ 우와~!!!!갖고 싶다~~!!!!

아빠롸뎌

*.108.236.165

ㅈ ㅅ ... 전 10마넌짤 ..

드리프트턴

*.88.161.78

-_-;;; 아... 눈물이 앞을 가리내요...

나나나후

*.33.153.67

제 장비 + 옷 + 시즌권 해도 못사네요 ㄷㄷ

드리프트턴

*.88.161.78

음... -_-;;; 조금 모자라시나요???

에누리 게시판에 글 좀 남겨볼까요???

clous

*.64.75.85

이온은 7백만원이여? ㅡㅡ;;;

드리프트턴

*.88.161.78

이온은 싸요. -_-;;; 546000원...

BUGATTI

*.83.44.6

ㅇ ㅣ야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데크는 한 이천만원 하겠네요

드리프트턴

*.88.161.78

자동차 한대 값 나오내요... -_-;;; 하나만 사주세요~~ 부자티님~~

BUGATTI

*.83.44.6

사장님 이러시면 안됩니다!!

올시즌카빙정벅

*.152.13.119

커스텀???????????????????????????????????????????????

드리프트턴

*.88.161.78

버튼 본사 정품이에요. lg 에서 a/s 가능하세요~~

노출광

*.156.92.49

이야... 내 부츠가 저리 비싼거였나?

드리프트턴

*.88.161.78

전 중고로 6만원에 팔았어요... ㅜ0ㅜ 아... 내가 미쳤지...

박젤리나졸리

*.116.247.69

헐뒈박

뮤지컬배우

*.110.235.24

저도 올해 모토 샀는데 가격오르기전에 잘산듯! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

쬬매난비니루

*.112.145.138

저거 설마 부츠하나가격인거예요?