[헝그리보더닷컴 이용안내]

여성에 대한 막역한 두려움으로 피하고 우물쭈물 하는것 보다

많이 만나 보는것이 역시 자신감이 생기는거 같습니다.

오늘도 여자 생명체에게 편의점에서 '이거 2+1 이에요? "  이런 말도 걸어 보고

엘리베이터 에서 "잠시만요 내릴께요" 이런 과감한 말가지 거는가 하면

커피숍에서는 "커피 조금 연하게 해주세요" 라는 말까지 하게 되었습니다.

훗..이러다가 바람둥이가 되는건 아닌지 원...  자신감이 너무 충만해 집니다.

엮인글 :

미X토끼

*.62.169.17

Asky

yOeL

*.221.73.22

고슴고슴이

*.146.198.137

세상에 엘리베이터에서 여자사람분에게 말까지 걸다니 

플레이보이로의 재능이 어마어마하신 것 같습니다.

경외경외

아기붕어13

*.33.178.87

부럽습니다 ㅠㅠ

피타입

*.137.241.11

존경합니다..

양파송이

*.142.217.240

결혼 후 인간이라는 생물체는 성이 3개라는걸 알았죠

남자, 여자, 그리고 와이프

보더동동

*.90.156.69

여자분들이랑 리프트 탔을때

"안전바 올릴께요~"

ryumica

*.241.31.88

여자지만 이거 진짜 왕설렘! 강추!
이런분들 다시 보게 돼요ㅋㅋㅋㅋ

무중력댄서

*.98.134.74

좋은 정보 감사합니다 ㅋ

Hs.K

*.160.146.13

오오 이제 다음단계를 알려드리겠습니다.

맘에드는 이성 발견하시면 내일 3시까지 어디 앞으로 오라고 말해주시면됩니다.

화이팅~!

바뷁큐파티

*.199.47.62

1:1 뜨나요? ㄷㄷ

코피쑤한잔

*.88.84.10

오늘도 반성합니다,,

먹는 용도로만 사용하고 있는 제 입을... ㅠㅡㅠ 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

문란하네요

우동러

*.166.14.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 안전바 올릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구른다.

*.122.242.72

너무 적극적이신데요..?그러다가 사귈듯.

캠테크

*.223.33.152

이런 사람들 때문에 나이먹고 여자랑 못사겨본 사람들이 많아지는거 아닙니까... 전 이분 비추요....

로빈제이

*.62.172.98

희대의 바람둥이시네요

전 기껏 네비게이션이랑 밖에는 말을 못하는데...

해골우거지국

*.62.229.159

이분 차단해야 하는거 아닌가요? 너무 음란하시네요

간지보더향해~

*.33.92.243

멋지세요!전 다른건 다해봤는데 잠시만요 내릴게요!는 아직도 목에서만 맴돌아요ㅜㅜ그래서 25층까지 올라갔다 내려왔어요ㅜㅜ

林오빠

*.33.164.128

여자한테 말도 거는 그대는 이미 바람둥이~!!

우훗훗~!!

낙옆퍼

*.145.155.64

네비게이션한테도 쑥스러워합니다.

광식이형

*.162.233.119

우와~~~~
추천 드려요
멋져요

꼬마늑대

*.237.76.8

풍각쟁이..

우쓰78

*.66.55.83

장난아니다.....

꼬맹이`

*.198.57.166

카사노바이신듯

희룡

*.117.140.217

와....쪄네요  이 시대의 카사노바.....캬..

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋㅋ댓글들이 다들 학원다니시나봐요~ 본문보고 웃고 댓글보고 또웃고 ㅋㅋㅋ웃고갑니다.~~~

살빠진곰팅이

*.2.40.2

!!!!!   오늘도 하나 배우고 갑니다....

*.62.234.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지위에파텍

*.160.134.231

용기가 부럽습니다

고양시민

*.148.186.218

아~ 부럽네요~~ 전 주는데로 마셔서~ 언제 그렇게 자신감있게 말할런지 ㅠㅠ

자민이형님

*.132.140.196

비법좀...

네비가떠나쪄

*.223.26.139

그래서 제 네비양이 절 까인거구군요.
바람난 내 네비양..흑흑

Hate

*.244.221.1

저도 모테솔로인데 여자가 넘넘 무섭습니다 ㅎㅎ

가르침 좀 주세유!

popular

*.94.58.67

편의점 알바가 여자면 다른 편의점을 찾는 저보다 월등하십니다

BlackSwan

*.223.21.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지 척!!

줌줌이

*.77.1.149

누..눈물이 ㅜㅜ

지미킴킴

*.97.251.24

웃기네요 ㅋㅋㅋ 댓글학원들 다니시는듯

SAM_

*.45.33.50

ㅋㅋㅋㅋ

닉보더

*.62.67.26

자기표현이 너무 강하세요 멋져요

치노님

*.62.212.27

전 다국어가능한 여친있습니다 siri 라고 후후

로니아

*.228.133.40

하...슬롭에서 넘어져서 못일어나고 계신 꽃보더분.. 괜찮으세요? 여쭤보니 수줍게 네 괜찮아요~ 웃어주셨는데 참 아름다우셨죠...
근데 왜 제 성별이 여자죠 왜 난 안꽃보더ㅠㅠ~ 다시태어나고싶어라...

밋러버

*.36.135.55

우왕~ 말빨 쥑인당♥

편의점알바녀

*.223.26.139

오빠~ 낼 또와.. 오늘 설렜오.반함

각목보더

*.87.61.223

와 작업기술 노하우 전수좀,,,