아침 저녁으로 찬바람이 불어오니 보드생각이 솔솔납니다 ^^

저희 방의 이름은 “원장실”입니다

헝글닉네임 “원장”님께서 멤버라서 그냥 그렇게 지어봤습니다 ㅋㅋ

저희 방은 휘닉스파크 바로 앞에 위치한 “조강해피밸리 609호”입니다

전 시즌에 했던 방인데 청소도 열심히 깨끗하게 두었고 무엇보다 보일러를 새로 교체해주셔서 아주 뜨끈뜨끈합니다 (더워서 자다가 맨날 깼다는... ㅠㅠ)

셔틀시간에 맞춰 엘리베이터가 붐빌 때 걸어서 내려갈 만 한 높이입니다.

전 시즌에 여성멤버들도 불편함 느끼지 않고 걸어 내려갈 만 하다고 다들 얘기했으니 걱정하실 필요는 없으세요 ^^

저희 방의 구성 멤버는 음주가무 보단 보딩에 관심과 열정이 더 많은 분들로 구성하고자 합니다. 현재 확정인원들도 모두 다 열혈보더들이십니다. (다들 질리지도 않나봐요 ㅋㅋ)

그렇다고 놀지 않을 수는 없으니 가볍게 놀면서, 보드 열심히 타는 유쾌한 방을 만들고자 합니다.

다만, 지나친 음주로 인해 타 멤버들에게 피해를 유발할 수 있는 소지는 애초부터 없도록 방 규칙을 만들 것이기 때문에 보딩 보단 음주를 더 좋아하시는 분께서는 맞지 않으실 것 같네요 ^^;;;

저희 방에 오시면 “원장”님의 공약에 따라 WSF level 1 라이센스 취득을 도와드릴 수 있습니다. “원장”님 외에도 헝그리보더 캠프 강사인 친구가 한 명 더 있어 도움을 드리기에 부족함이 없을 것입니다. (저도 이번 시즌에 도전해볼 생각입니다. 함께해요 ^^)

그리고, 현 종로 소재 어학원 토익RC 강사가 문법이나 독해 또는 토익에 대한 스터디도 원하시는 멤버들과 진행할 생각입니다. (주말에 놀러 와서 무슨 공부냐고 생각하시겠지만 원하시는 분에게 만큼은 알고 있는 모든 지식 다 알려 드릴 생각입니다. 물론, 원장실 멤버들에게만 무료로 ^^)

저희 방에는 현재 남 4 / 여 4 이 확정되어 있고,

추가로 남자 4분 / 여자 1분 더 받아서 총 13인 체제로 갈 예정입니다

총 투자비는 인당 60만원 씩입니다.

관심 있으신 분은 아래에 있는 번호로 문자메세지를 보내 주시면 가능한 한 빨리 답 드리도록 하겠습니다 ^^

010-9415-8245

열정과 의지 가득한 열혈보더 환영합니다

여러분... 사... 사... 아니... 좋아합니다... *^^*

엮인글 :

HongKun

*.66.142.27

와와~ 영어 갈쳐 주세요~

꼬리뼈랜딩

*.102.6.96

와우~ 영어 배우고 잡다...ㅠㅠ

나왕창

*.47.5.8

오오 이번시즌 몇번은 놀러?? 갈듯한 방 입니다 ㅎㅎ 잘부탁 드립니다~~