[헝그리보더닷컴 이용안내]

음.....

조회 수 1283 추천 수 2 2023.09.20 20:26:08

다들 잘 지내시지요? 

몸 건강히 운동 열심히 하셔서 

시즌 무사히 시작하도록 합시다.. ㅎㅎ 

이러는 전 .. 일단 망.. 

엮인글 :

영원의아침

*.235.65.34

뭔지몰라도 위추...

quarry

*.119.194.23

개인적인 큰 사건이 일어나서 일단 망했습니다 그래도 보드는 타아죠.. 흑흑 

곰팅이™

*.9.76.227

위추드립니다..ㅠㅠ

quarry

흑흑 ㅠㅠ 

루민이

*.203.70.236

저도망!! ㅋㅋ 심야나 한번씩 타러다녀야겠네요

quarry

안됩니다 열심히 타야합니다 ㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무화 니세코 한화 file [10]

휘팍 프라임플러스 할인 아예 없네요 쩝 [11]

• 햇빛윤
  • 추천 수 2

휘팍 시즌권ㅋㅋㅋㅋ file [23]

유부녀의 지하철 홍보 사진! file [11]

2023. 9.14.(목) 출석부 [72]

휘팍 신한카드 있으면 프라임 패밀리도 괜찮아 보이네요 [7]

• Noviceturn
  • 추천 수 2

군생활 할 떄 서러웠던 썰 [6]

• 루민이
  • 추천 수 2

중고거래 에티켓....? file [5]

착하게, 둥글게 둥글게 살겠습니다.. [2]

• 취향
  • 추천 수 2

이번x5 럭키박스 구성품 알려주네요 file [4]

• epilogue1
  • 추천 수 2

양아치들이 따로없네 [20]

티몬 처 돌아버렸나요? [6]

• 박지훙
  • 추천 수 2

비발디 작년 시즌권 페이지 [6]

휘팍 프플 추판 떴네요 [10]

• 도흐
  • 추천 수 2

덕라이더는 꼰대.... ?? ㅠㅠ [21]

와 헝글은 아직도 http를쓰내... [9]

• 으르엏
  • 추천 수 2

음..... [6]

• quarry
  • 추천 수 2

시끌시끌하니 겨울이 오나봐요 [1]

• 9ooza
  • 추천 수 2

오랜만에 들어왔는데 ㅋㅋ 이양반들 아직도 보드타려고 신나있네ㅋㅋ [4]

• 툭툭이
  • 추천 수 2

서로 물고 뜯어서!! [16]