제가 니데커 넥스트를 사용하다가 너무 소프트해서 장비를 장터링에서 교환 사용해봤습니다.
묻고 답하기에서 정보를 알아보고 살로몬 Prospect 로 결정한 것인데요..하드하다...에찌그립력 좋다..파이프에 강하고
지빙에 강하다...등등..프리 스타일 데크로 알고 교환해서 사용해봤습니다..
제가 라이딩80에 트릭20정도 하는데요...제가 느끼기로는 참가볍고 소프트하다였습니다..
하지만 라이딩시 떨림없고 에찌그립력 환상적이였습니다..귀옆에서 파르르르 바람소리 들으면 라이딩하신분들 계시죠..얼름 가르고 라이딩하는맛...아~~~감격 감격 너무 좋은 데크라고 생각합니다..
신상도 그럴것이라 생각하고요..살로몬 데크 좋은 덱이라 생각합니다...
참 그러고요...라이드 톰캣 참잘잡아주고 가벼운 바인딩이라구 생각듭니다..초중급 보더들께 강추 입니다...두서 없이 써봤네요...참고 하세요..
엮인글 :

댓글 '4'

고도칸보더

*.78.95.141

궁금한 데크였는데, 좋은 정보입니다.
살로몬 프로들이 많이 타는 데크더군요...arnie타는 scott도 주로 prospect탔었고...

보헤

*.125.220.99

잘봤습니다. ^^

보헤

*.125.220.66

보고 또 보고 ㅡㅡ
한번 타보고 싶다는 ㅡㅡ

꽃보다보더♥

*.223.64.6

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )