[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 제 멋대로 해버렸습니다 ㄱ-a;;;;

리유님은 정말 뭘 넣어야 할지 몰라서 그냥 설경(밤인 이유는 눈 잘 보이라고 ㄱ-;;)-이라고 한 건데 설경같지 않음 하아;

아 다급히 만들었더니 될 것도 안되더란...

말도 안되는 핑계가 아니라 원래 발로 그려 이렇;;;

마음에 드시면 사용해주시고 안 드시면 어쩔 수가 ㄷㄷ;;;

ic_cp.gif   << CastorPollux님 것..

ic_ru.gif  << 리유님 것...

이상입니다..

자 그럼 좋은 밤 되세요.

줄 서 봤자  이제 당분간 못 해드려요;;;ㄷㄷㄷ(곧 이직 + 야근크리 예정임;)

나중에 여유가 되면 몰라도 ㅠ_ㅠ)a

리유

*.126.28.158

흐흐흐흐흐흐흐흐

완전 예쁜데요? ㅋㅋㅋㅋ

감사합니닷! ㅋㅋ

유딩'-')/

*.40.236.134

근데 왜 리유님건 깨져 보이죠?;(게시물에 올릴 때 스크롤질 되버렸나?;)

적용되면 안그럴라나;ㅠㅠ

응급실

*.149.56.65

와우 멋지십니당 +ㅁ+ㅋㅋ

유딩'-')/

응급실님 다이내믹 무비 아이콘도 멋지세요 ㅋㅋ

ador

*.187.36.243

왕 부럽 ㅠ

유딩'-')/

토닥토닥;;;;; 다음 기회를 이용해 주세요 응? ㄱ-;;

리유

그나저나 저때문에 12시 넘어서 잠자리에 드시니 죄송할 따름입니다 ㅠㅠ

유딩'-')/

별말씀을..적용 좀 해봐 주세요 ㅠㅠ...

깨지면 수정하고 자야지..아 이 집착병 ㅠㅠ

리유

저.......... 근데 적용 어떻게 하는건가요=_=?;;;;;;

프로필 사진에 올렸는데 왜 안되죠ㅠㅠ 컴맹인가 ㅠㅠㅠ

유딩'-')/

아 회원정보>>수정하기 >> 프로필 사진 찾아서 등록 >> 그리고 정보 하단 우측에 등록인가 적용까지 눌러주셔야 되는걸로 아는데 ㅇㅅㅇ;;;

유딩'-')/

윈도우 확대가 되어있었 쿨럭;;무사하네요 ㅋㅋ

좋은 밤 되세요^-^)/;;;

리유

아 등록을 따로 눌러야 되는거였군요=_=

이제야 적용 완료되었네요

감사합니닷!!ㅋㅋ

유딩'-')/

왜 다 해놓고 나니..제께 더 초라해 보일까요 응? ㄱ-;;;

리유

토닥토닥 힘내세요 그럴수도 있죠 머 ㅋㅋㅋ

나중에 핫초코 쏠게요 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

이거봐요..내가 유딩님 프로라고 했죠...ㅋㅋ

유딩'-')/

악....ㅋㅋ 아니라니까요 ㅠㅠ......

직업군이 비스무리하긴 하지만 응?;;;

그나저나 수정했어요 속도..더 이상은 무리(왜?? 귀찮아서;;;)

모 아 이

*.248.174.80

와 네임콘 예쁘네요 ㄷㄷㄷ

LARK♬

*.32.180.26

우왕;;;