안녕하세요 겨울에는 스노우보드를...
비시즌에는 보드웨이를 즐기는 허접보더 아라미 입니다.
지난주 LG강촌에서 아직도 머나먼 겨울시즌을 기다리며 보드웨이로 라이딩을 해봤습니다.
왕복 4차선에 차도 그리 많지도 않고 라이딩하기 좋더군요~ ^^;
급경사로 이루어져 있어 속도를 제어하려고 슬라이딩턴을 마니 썼는데...
자세가 영~~ ㅡㅡ;;
마니 질타해주세용~ 제가 스노우보드 탈때도 저런자세가 나오는듯...
그럼 헝글님들도 남은 비시즌 즐겁게 보내세용~ ^^;;
엮인글 :

anon.又

*.49.17.174

뒤에서 차가 줄줄줄 오고 있다면 잠시 멈췄다가 내려오시는 건 어땠을까요.

아라미

*.38.242.79

^^; 지송합니당. 제 부족한 실력을 너무 믿은 나머지... 안전에는 신경을 못썼다눈... ㅡ,.ㅡ;;

종스

*.81.2.11

방지턱은 알리로 넘어야죠^^ㅋㅋㅋ 정말 젬나 보이네요 안전보딩~~~

돈많은백수가장래희망

*.82.50.2

너무 위험해 보여요...조심하세요!!

DC ronin

*.240.245.185

중간조금넘어서 니아까 끌고가시는 아저씨...

Ðrägøň

*.88.198.173

보드웨이 타보고 싶지만 자금의 압박...

머리글적

*.194.246.19

니아까 끌고가는 아자씨 도와주고시포.. ㅋㅋㅋ

Zombie

*.143.220.74

누구는 즐기고, 누구는 더운날 먹고살기위해 리어카 끌고다니고, 너무 대비된다..쩝...

*.149.229.53

찻길은... 놀라고 만들어 둔거 아닙니다...
인라인 로드뛰는거도 못마땅한 판에... 너도나도 찻길을 점령하고 나서는군요..

Andrew Crawford

*.106.112.30

니어카 끌고가는 아저씨에 올인~! ^^ 잘타시네욥.. 아..그립다 강촌...

뽀대만땅

*.38.195.86

엇 딱집니다!!! 뚜껑 미착용...도로 점거

나다인

*.239.143.30

보드웨이 공구에서 7마넌이던데 싼거 아닌가요? 사구싶다~~ 근디 이번에 중고 풀셋사면서 출혈과다로 과연....쩝~~

동물탱크

*.249.26.124

잘봤습니다.....^^

근데 배경음악이 뭔가여????

몇일째 중간에 라디오로만 들어봐서 당췌 제목을 못들었다는....^^

HyunBoarder

*.245.247.225

어셔의 Yeah입니다만..음악이 왠지 아깝다는...ㅡ,.ㅡ쿨럭

아라미

*.120.2.157

ㅡㅡ; 음악이 아깝죠...
배경음악이라도 슬로프와 비슷한 느낌 낼라궁 그랬던거죠~
편집하믄서 노래 어떤거 넣을까 무지하게 망설였다눈...
역시나 어김없는 질타...
찻길을 점령하는 보드웨이라... 인라인 타는 공원 만들어줬듯이...
라이딩전용 보드타는 공원도 빨리 생겨나길 바랄뿐입니당 ㅠㅠ;;

☞철인28호☜

*.253.254.242

아라미 역시 잘탄다..누가 내거하고 똑같은 신발사래??ㅋㅋㅋ

근데 어이없는 딴지가많다..
누구는 더운날 먹고살기위해 일하는데 누구는 보드웨이탄다??
그럼 누구는 눈오고 추운날 일하는데 누구는 그비싼 보드복입고 그비싼 장비가지고 보드타러 다니네~라고말하면 뭐라고 말하실겁니까? 누워서 침뱉는 언사가 아닐까요?

어떤님은 음악이 아깝다라고 말했는데..자신이 좋아하는 음악쓰는데 그런것도 문제가 되나보죠?
솔직히 동영상자료실에 올라온 보드동영상들보면 잘타시는 분들도 많지만
허접한 실력으로 린킨팍이나 다른 훌륭한 가수들 곡들 배경음악으로 쓰는데..
그럼 그런 음악도 솔직히 아깝죠,,

한마디 말을 하더라도 듣는 사람입장에서 한번더 생각해주고,
해도되는 말인지 안되는 말인지 신경좀 씁시다..

aAF

*.51.1.75

왜 이렇게 이상한 딴지가 많을까요?
음악이 아깝다는 말은 조금 심한것 같은데.....
저게 아깝고 뭐한 상황이 아닌듯 싶은데
저런 말을해서 이렇게 동영상 올리신분 기분나쁘게 해서 얻는게 뭘까요?
참 이해가.......

뽄드걸~~

*.30.138.102

와~~~잘타신다.....나두 이거 무지 타보고 싶은데...

복대

*.231.211.125

이거보고 더 사고 싶어졌네요~ 잘봤습니다~

GG™

*.104.70.97

잘 봤습니다. 올리신분 기분도 생각해 주시길...

고양(=^ㅅ^=)/

*.93.0.246

제동 기술~ ``감아줘라``~ 전 무서우면 감아 버립니다.~ㅋㅋㅋ강촌 타기 좋을거 같아요~ 잼 나셨겠다~ 잘 타십니다.~

SilveR

*.106.217.198

멋지네요.^^ 항상 즐겁게 타시구용... 다만 안전은 지금보다 쫌더 생각하시길 바랄께용~

농구인

*.253.60.65

철인28호님 말씀 동감.
노래가 뭐요?
보드장에서 청소하시는 아주머니 옆으로 비싼 보드들고 지나가면요?
색안경벗으세요.
그런데 차는 좀 조심하셨더라면.. ^^;

공구리방

*.116.216.189

저두 철인님 말씀에 동감이여...
누구나 그런 마음은 가지고 있지만 내가 하는건 로맨스 남이하면 불륜식의 생각은
좀 곤란하다고 생각합니다. 입장바꿔 내가 그말을 들었을때를 생각해보면 이런 일들이
줄어들텐데 좀 아쉬운생각이 드는군요.
아라미님...넘 상심마시고 더 좋은 기술과 트릭을 연마하시고 다음 시즌에 멋진 보딩
모습기대하겠습니다.

귀신의보드

*.248.209.31

인격이 의심되는 리플이 몇 개 보이네요. 공구 시작부터 줄기차게 틱틱거리는 분도 계시고...
더 쓰고 싶지만...참으렵니다.

anon.又

*.241.112.180

귀신의 보드님 그게 혹시 저라면 ... 쪽지로 더 써주세요...
아무래도 제 얘기 인듯 찔리는 군요...--;;

big air

*.190.12.136

요거랑 플랩이랑 뭐가 잼나요???

똘똘이 스머프

*.38.232.219

요즘 올라오는 보드웨이 영상들을 보면 정말 보드웨이를 사고 싶은 강한 충동이....
글구 좀비님은 세상을 너무 삐딱하게만 보시는듯....

닥엔

*.243.46.159

흠...얼마전에 상암가서 아라미님께 보드웨이 배웠던 사람입니다만..
(그날 빨간티 입고 갔었죠 ㅡ.,ㅡㅋ;;; 포럼님이랑..) 잘타시는 분입니다..
실제로 위에 질타를 하실분들...스스로 보드웨이 타고서..
어느정도 속도 내고..자세 잡고..타고 나서....질타를 하시길 바랍니다..

(::[]::)™반창고

*.100.129.231

보호대는 필수에요 ㅜㅜ;

아라미

*.120.2.157

여러분들의 많은 조언들 고맙습니다. 더욱 안전 보딩하도록 하겠습니다. ^^; 히히~

공태랑

*.45.217.3

좀 이상한 리플이 있는 것 사실이네요...
비상식적인 리플들은 삼가하는 것이 좋을듯 합니다..
조심해서 타시는 거 잊지 마시구요..
까닭없이 남을 비하는 어떤님... 자기자신을 돌아 보세요... 여기서 아이콘 달정도면... 폭설에 고생하시는 분들있을때 수십번은 보드 탔을듯..

히쿠

*.92.138.52

무지무지 잘타시네욤^^
근데 아스팔트 정말 위험하니 보호대랑 헬맷은 필수인듯보여요^^*
부럽네요 타시는 것보니 .

極限人間™

*.54.8.39

wow~! 잘타시네요....잼있겠어요.
저두 인라인 팔아고 저거 사서 비시즌 울적한 마음 달래볼까함니다...

싸이보더

*.92.90.129

리플 너무하네요.. 무슨 생각으로 그런 리플을 달았는지..

스카

*.112.75.12

저거 잼있나여?당췌 잼없어보이는군여..보기에는 스케이트보드가 더잼있지 않나여?

앙탈쟁이수진

*.160.39.133

와~ 동영장 잘봤씁니다..이상한 딴지들만 아니였따면 더더욱 즐감할수있었는뎅 ㅋㅋ 그런데 차는조심하셔야겠어요...그래야 담시즌때 스노우보드를타지욥 ㅋㅋ ^^

헌구리보더

*.40.112.94

스~~헛!!!!