[묻고답하기 이용안내]
키 178 몸무게 78 발 실측275 입니다
현재 프라이드mfr 162w. 유니온 프로그래스m. 나이트로 셀렉트280 사용합니다

라이딩 위주라 해머덱 입문해보고싶은데 어떤 덱이 좋을까요? 길이도 어느정도가 나을지 궁금하고요. 발도 크고 ㅜㅜ 아는 형님은 티탄덱도 추천하시던데. 어떤 브랜드의 데크가 무난할지 모르겠네요 유부보더라 돈도 없고 중고로 찾아볼까하는데 어렵네요. 많은 조언 부탁드립니다 ^^
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

입문용 해머덱 추천해주세요 ^^

• 이빠.

현재 강촌에 계신분! [1]

중고렌즈 구매 어떻게 생각하세요? [2]

웰팍 주변 렌탈샵 추천좀 해주세요~ [2]

휘팍 라이딩용 부츠 렌탈가능한곳 [2]

웰팍 바인딩 셀프로 세팅 할 수 있는 테이블 질문이요 [1]

휘팍 눈썰매 탈만한데 있을까요? [3]

주말 리프트 요금제 바뀌었나요? [1]

혹시 셀시우스 소닉부츠 신으시는분 계시나요? [3]

에덴밸리 내일 오전에 가면 붐빌까요? [3]

• Peek

보드 관련 질문합니다... [2]

지산 끈부츠 대여 [2]

• iso1685

주말에 휘닉스 파크 가는데요 의류 렌탈 질문좀 드립니다. [3]

무주스키장 근처 맛집 좀 알려주세요~ [2]

휘팍 락커 질문

부츠질문입니다

데크질문이요!! [3]

강촌 리프트권 질문드립니다 [2]

웰팍 크로스파크 어떤가요?

플럭스 DS 랑 XF 사이즈가 달라도 하이백호환되나요?