[헝그리보더닷컴 이용안내]

투어,

지난 금요일에 휘리리팍에 내려가서 신나게 놀다가

어제 휘리리팍에서 3시 10분 귀가행 셔틀 탑승!

버스기사님께서 교통 상황이 안좋다고.....

모 예상은 했지만............

이거슨...- _-;;;

양평의 한 휴게소에 도착하니..

거의 2시간정도 소요....

그래도 모 양평에선 서울까지 곰방가니깐..

이러구선 여유롭게 있었는데...

얼마가지 않아서 막히기 시작하더라구요..........

거의 움직이지 않는 셔틀........ㄷㄷㄷ

몇몇분이 양평 시내쯤 가니...

쟈철을 탈까하고 소곤소곤 하시길래~

저도 지인과 언능 중앙선 아신역에서

내려서 지하철 탔네요;;;ㄷㄷㄷ

중앙선을 타고 오다가 구리역에서 하차~

집 근처가 김포공항인 지인분은 공항버스를 타려고 했는데...

7시반경인 그시각 버스는 끗...;;

결국 유유히 서울 시내로 가는 버스를 타고선 가셨;;;ㄷㄷㄷ

저도 버스를 타고 집에 오니..

7시반경....;;

몇년동안 휘리리팍을 다니면서 이렇게 오래걸린적은 첨이였어요...- _-;

이번주부터는 어떻게 해야하나 곰곰히 생각을 해봐야겠...ㅜ_ㅜ

한줄요약:휘팍아~ 그냥 운영시간 이전으로 돌려주면 안되겠니~?ㄷㄷㄷ

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

시간을 돌리고싶나~? (개콘ver.)

yen*

*.93.238.23

뭔 코너래요?;; 개콘 안본지 100000000000만년..ㄷㄷㄷ

Jin♥

*.238.136.65

늦게 오신 분들도 엄청 막혔다고 하던데...

그나저나 제 문자는 왜 먹은 거에요!!

엉엉 - 0ㅠ

yen*

*.93.238.23

우워~~~~~

미안해요;; 깜빡하고 있었;;ㄷㄷㄷ

Jin♥

*.238.136.65

악 ㅜㅜ 미워요.... 힝ㅋ

♥와방태기♥

*.51.87.57

저도 집에오니 11시 ㄷㄷㄷ

yen*

*.93.238.23

한우는 맛으시던가요?! 췟- _-;ㅎㅎㅎ

쎄션.

*.161.26.139

신촌행도 완전 막혔어요..

국도로 갔는데도 무려 여섯시간.......................

yen*

*.93.238.23

우워~;;

다들 나오셨나봐요..ㄷㄷㄷ

Hermes

*.206.42.26

상주를 하시면 그런불편없습니다....ㅌㅌㅌ

yen*

*.93.238.23

금욜 하루 독거 놀이 했는데..

티비도 안나오고 심심해 죽는줄 알았어요;;ㄷㄷㄷ

옥♡

*.94.41.89

진짜 오래걸렸네요??? ㄷㄷㄷㄷㄷ 일욜에 올라오시는 분들 다들;ㄷㄷㄷㄷ  그나저나 옌님데크도 지못미.ㅠㅠ

yen*

*.104.207.39

데크..ㅜㅜ 그냥 청테이프 붙일까봐여;;;

♂MaSung

*.155.163.60

개콘 좀 보세요~

'여자가 보드 타는것 자체가 문제야!!'

이랬는데 진지하게 화내지 말구요ㅎㅎ

yen*

ㅎㅎㅎ개콘 잼없;;;;

조선의식모다

*.94.146.210

사람들 막바지 단풍놀이갔다왔나봐요

토욜 서울톨게이트 나가는데만 정확히 2시간 걸렷음;

yen*

진짜 무슨 부산다녀오는줄 알았어요;;

TankGunner

*.129.243.109

어제 엄청 막혔나보군요....

전 설질 안좋아서 12시에 서울로 떠나서 문막쯤에 막힐때 빠졌다가 점심먹고 이천에서 다시 탔는데...

밥먹은시간 빼면 그냥 무난하게 집에 온듯...ㅎㅎ

yen*

첫셔틀이 3시여서ㅜㅜ

Zidane

*.15.212.137

그지인분 집엔 잘 가셨나 모르겠네요...ㄷㄷㄷ

yen*

잘가셨데요~ㅎㅎㅎ 고생하셨어요~ㅎㅎ

★강구보더★

*.226.142.27

오전11시 출발해서 딱2시간만에 동서울 톨게이트 지났네여~^^

쿠니.

*.44.213.131

단풍놀이 가는 가족들이 많아서 엄청 막힌듯해요 이번주는 좀 낳아지겠죠 ㅎㅎㅎ