[묻고답하기 이용안내]

내일 휘팍으로 혼자 출동하려고 합니다.

돌아오는 셔틀은 5시 20분 Fix인데 -

6시 셔틀을 타고 가자니 너무 이른거 같고

9시 셔틀을 타자니 아쉬울 것 같고

보통 몇 시간씩 타시나요?

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

주간 다 타고 중간중간 쉬어요 힘들때 ㅎㅎ

1740j

*.223.22.55

길게는 주간4야간4
짧게는 리프트 2번
원정은 보통 4시간...운전해야해서...

1년차한치

*.8.191.103

3~4시간.

porpoly

*.7.57.189

설질안좋음 8시반 출근 3시정도 하산...
완전 꿀설질에 바람 적게 부는 날은 9시까지도 타네요. 중간중간 당떨어지면 보충해주고요 ㅎㅎ

normcore

*.80.11.16

그날그날 달라요. 솔로라 내 맘대로 시간 정해 탈수 있는게 최고 장점 아닐까요?? ㅎㅎ

쿠우야

*.214.73.34

2~3주에 한번씩 가는편인데 체력이 되는한 계속 탑니다 ㅋ

나리강아지

*.62.172.117

곤지암 주말 토일만 타는 시즌권자입니다
보통 6시간씩 타고 오고요
지난주 토요일에는 13시간 전투보딩했어요ㅋ
6시간 기준 리프트 평균 20회 탑승입니다

스r

*.111.12.118

4~5시간이요 ^^
단, 사람많거나 몸이 안좋다싶음 바로 철수~

핑크몬스터

*.29.167.79

그때~그때~ 달라~~요~

보통 평일에 올라가면 네시간 정도는 타는 듯 해요.

개낙엽

*.195.183.175

버스타기 한시간 전까지..쭉욱.............

심야너굴

*.140.249.13

혼자타면 09~16

중간에 식사시간 1시간 제외

베어슨댜명

*.223.32.240

평균 4시간 ㅎ상황만 주어지면 8시간?

희룡

*.117.140.217

주간 다 타요 ㅎㅎ 새벽셔틀로 가서 8시40분부터 4시15분 마지막 맆트 타고 락커로~....  이번시즌 1회만 해봤다는건 함정;;

자라도8꼴통

*.32.170.64

저는 주말만 다니다보니 아침 10시~오후 3시까지 탑니다.

밥먹는 시간 빼고하면 4시간 정도 타네요 ㅜ.ㅠ

월급도둑

*.235.72.156

혼자타면 쉴틈없이 타서 그런지 3시간 타고나면 못타겠더군요....

곰팅이74

*.184.70.78

중간 중간 쉬고..주간이요...

평일은 2~3시간...야간타서..더이상은..

우르르릉

*.150.57.246

혼자타면 8시간 같이타면 11시간?ㄷㄷㄷ

키아.

*.226.207.109

하루  8시간만 보딩 요 ㅎㅎ

카빙덕이

*.14.157.90

버스가 17시에 출발이라서 보통 9~16시 버스타기전 까지요~

좀 빡시면 30분정도 덜타고ㅎㅎ

참,,그리고 점심 1시간 정도 쉽니다~

Kylian

*.238.231.63

6~8시간 정도 탑니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 유부라 주말보단 주에 야간한번씩가는지라.. 가면 4-5시간 타고오는듯합니다...

서울시민

*.243.5.20

9시반부터 12시까지 타고 한시간 밥먹고 1시부터 4시까지 타요.

더 타면 탈 수 있긴 한데... 낮에 빡시게 타면 딱 저정도 타야 다음날 무리 없이..^^

둔내매직™

*.41.255.248

2틀동안 30시간

하루 당일로 가서 오전오후 타고 5시차타고 복귀할때는 8시반부터 4시까지 8시간 정도탑니다

혼자타면 밥안먹구요

구빙이

*.62.203.38

3시간은 빡씨게 네시간정도는 쉬엄쉬엄?

데톨

*.247.145.133

6시간 전투보딩 .. 뺑뺑이 밥따위나 물따위도 안먹습니다

까칠한김군

*.107.22.144

무한전투보딩 간식은 주머니속에 항상 자유시간 +카프리선 ㅋ

동구밖오리

*.33.153.25

적게는 2~3시간 많게는 8시간이요..

4륜구동카빙두꺼비

*.152.244.59

평균 4시간 최대 7시간용

두루뭉실

*.14.239.15

4~8시간이요

Hungry.K

*.66.184.4

땡 ~ 13 or 15

전 13시까지만 타도 방전되더군요. 평일 기준입니다.

지민군

*.216.216.2

허벅지 아플때까지... 타는 편인데 ㅎㅎ 주로 혼자가 아니라는게 함정이죠

야수파

*.159.241.204

하루2~3시간  최대타면 4시간  4시간이후로는 관광보딩

카빙한번도모태범

*.226.208.50

평균 4 시간 설질좋고 사람없으면 8시간 미쳐있으면 12시간

Hwan*

*.245.166.46

저랑 똑같으시네요ㅋㅋㅋㅋ 설질좋고 몸좀 풀린날엔 점심밥도 생각안나고 탑니다ㅎㅎ

어디서약을팔어?

*.156.56.20

저는 보통 일주일에 한 두번 8시간이요

곤지암 리프트 횟수로 25회정도 되는듯 해요 ㅋ

보더의품격

*.62.213.17

하루 주간 7시간 야간 7시간 탑니다~

스티브훈

*.246.68.5

리프트 안 기다리고 혼자타면 보통4시간 정도 탑니다.

죽어있는캠버

*.69.231.152

3 ~ 4 시간요. 전투보딩시에 그렇게 탑니다. 설질좋을때 타다가 망가지면 오는거죠

SLAY

*.182.81.103

주간 4시간 야간 3시간만 탑니다..

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

4~5시간 정도 탑니다