[헝그리보더닷컴 이용안내]
여긴 흡연 잡을생각 1도 없는듯. 하이원 1년에 한번꼴로 다니긴 하지만
갈때마다 빅토리아 방향쪽 건물벽에서 삼삼오오 모여 담배 맛깔나게 핌.
패트롤 그광경 보고 그냥 지나감. 밸리허브 직원처럼 보이는 사람도
같이 담배핌.ㅋ 총체적 난국

아 여기 게시판 님들은 안핀다구요??? 헝보 스텀패드 붙인사람
겁나게 많던데요..ㅎㅎ

슈퍼개구리

*.102.11.31

저기 항상 흡연자로 넘쳐 지정자리인줄 알았네요... 허브 화장실 입구 옆에서 피는 인간도 많아요

청색우주

*.7.24.173

저기 당연히 흡연구역인줄 알았는데 아닌가보네요.

더확실하게

*.185.22.203

4년 전즈음 마운틴 탑 건물 앞에서 흡연하다 건물 지붕에 쌓인 눈뭉치가 갑자기 떨어져서 맞고 쓰러지신 보더분 생각나네요 ㄷㄷ

01089090899이경진

*.39.145.161

저기 엄연히 흡연부스가 있습니다만

다들 밖에서 피죠

꽁초도 부스근처에 툭....

돈까스와김치찌개

*.235.15.62

저기 흡연부스가 있는 흡연실인데요
흡연 부스가 없어졌는데 피운다고 말씀 하시는건가요?

내맴이양

*.39.241.197

쓰레기 매립장 앞에서 피우는게 정상은 아니라고 생각합니다. 흡연부스에서 피우면 이런 영양가없는 글을 싸재끼지 않을겁니다.

돈까스와김치찌개

*.235.12.92

저기 흡연부스가 있는걸로 알고있어서 여쭈어본거예요

부스가 있다면 당연히 부스안에서 피워야죠!

아로새기다

*.111.2.51

저는 흡연부스가 하나뿐이니 부스 근처에서 피는 거 까진
이해하겠는데 도대체 꽁초를 왜 그리 바닥에 버리시는지ㅠㅠ 직원분들 꽁초 줍는데 안쓰럽더라구요

GRAVITY

*.100.115.9

밸리콘도 스키하우스 지하주차장도 가관입니다.

먼길 운전하고 와서 도착해서 차에서 내리자마자 지하주차장에서 담배부터 물죠. 옆에 가족, 애가 있어도 양아치들 흡연욕구는 참기 힘든가 봅니다. 애비의 그런 모습을 보고 자란 애도 커서 똑같은 양아치가 되겠지요.

주간 스키 종료하고 주차장을 보면 또 가관입니다. 주차장 바닥에 온통 차에서 버리고 간 쓰레기 천지에요.

보드타는흰둥

*.243.224.122

거기 패트롤들도 제우스3 방향 난간에 쪼롬이 서서 펴요~ 흡연구역이고 뭐고 없는 듯. 잡을 생각도 없고~ 금연 스티커도 무용지물이고~제우스 3 원두막 옆은 무슨 가연성 탱크? 그런거 있어서 금지 구역인데도 화장실 나오면서 우루루 담배 피는 사람들 너무 많아요. 그냥 그 둘레로 다 피는 듯. 면전에서 얘기해도 표정 찌뿌리고 담배불 안붙이기만 하더라구요.

냥냥이아빠

*.62.190.18

어제 와이프도 담배냄새 너무 심하다고 했어요.
애들 데리고 갔는데, 담배피는 사람들 때문에 짜증나더라구요.
애들때문에 담배연기가 더 신경쓰입니다.

라라8871

*.39.205.81

빅1방향 저기 흡연장 맞자나요?아닌가요?

영원의아침

*.35.185.219

저자리 계단아래에 원래 흡연부스가 하나는 있긴 했었어요.
금연슬로프를 하려고 치운듯 한대..

사실상 하이원 다니시는분들 자연스럽기 저기서 담배를 피우시긴 합니다.
(마운틴탑 탑스낵 전면유리근처 및 전망대 위로올라가는 계단 앞도 암묵적으로 흡연지역이었습니다.)

기존 하이원 유저들도 암묵적으로 흡연하는곳이다고 인식해서 큰게 뮨제 삼지 않기는 하지만..
비흡연자로서 저근처 절댜 안갑니다.

담배연기가 문제가 아니라 그 뒷처리가 너무 추잡스럽고 더럽죠..

하욘미키

*.31.102.249

벨리허브 화장실앞에서도 피는사람 있어요
저는 보면 담배끄라고 여기 흡연구역 아니라고
말하고 끌때까지 지켜보고있어요 ^^

서른여덟!

*.209.121.141

불쌍하고 안타까운 흡연자들ㅠㅠ

예전엔 립트가 흡연 장소였었는데^^;
옆에 사람이 있던 말던

비흡연자이기도 하고 시대가 변한탓도 있고
일단 흡연이 타인에게 비매너인기 맞기는 하지만

흡연자들의 권리도 챙겨 주셧으면 합니다.
객관적으로 봐도 필곳이 없어 보이던데요~
슬롭 하단에도 잘 안보이고 슬롭 중단에 흡연실이 있는 리조트는 아직 못본거 같아서요~

비보다눈

*.33.180.212

토욜야간에 헤라 맆트 타고 올라가면서 피는 사람들도 있던데요 뭘... 하이원 약간 고인물들이 많은듯합니다