[헝그리보더닷컴 이용안내]

헐 이 데크를 중고나라에 팔라고 올렸다니.. 

19/20 시즌 데크가 그 원산지 유죄 받은 데크 입니다. 

이제 곧 안전인증 취소까지 되면 

이 데크를 중고로 판다는 것은 양심상 또 다른 기만 행위 아닐까요? ㅎ

판결문 나오면, 이 데크 심사장한테 가져가서 보상 or 최소 환불 요구 하시길 바라네요~ 

엮인글 :

보린이탈출하자

*.120.0.195

이미 누군가가 예약까지 했더라구요 중나에 다른것도 싸고 좋은거 많이 보이든데 하필이면

스페이스강

*.211.58.194

현재 상황 다알고 있을테고 그럼에도 거래하겠다는건데 나중에 본인들에게 불이익 상황이오든 비난을받든 감내할 준비가 되있다는거 아닐까요? 거기까지 걱정해줄 이유 없다고봅니다ㅎ

짱미니

*.138.245.250

그냥 모르는분이 구매 하려는거 아닐까요?
보드판에서 좀만 아시는 분이라면 구매 안할텐데
암것도 모르는 초보분인데 신천지 지인이라 옆에서 뿜뿜하거나
그냥 판매글 설명보고 좋아보여서 라거나요 ㅎ

TrustMe

*.243.13.160

안전인증 미필 제품 유통으로 신고...

아주라

*.15.155.1

사실... 데크는 소모품이라 생각하는 1인이라 이것저것 막 타는주의라...

그래도 하자부분은 미리 이야기하는게 기본이라 생각이 되네요 (그냥 개인적 생각입니다.)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지옥의 영동고속도로 일욜오후 상행길... [14]

• 큰나무
  • 추천 수 0

D-10 Pass 하이원 시즌권이 왔는데... [7]

• 헌신
  • 추천 수 0

아 진짜 이중거래 쫌쫌쫌!!! [7]

• 가끄
  • 추천 수 0

아흑... 지산!! 유부남들을 두번 울리네요... [11]

오늘 저녁은 떡볶이 콜.... [4]

가장 이해가 안되는 말 한가지... [2]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

베어스 폭풍제설 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

밤이면 밤마다

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

미성년자의 황당한고백 !! [43]

중국 3:0으로 발라버렸네요. [7]

• 인3
  • 추천 수 0

엘리시안강촌 트윗! file [4]

오..처음으로.. 발 시려... [3]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

어제 kbs 9시 뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 보신분계세요? [15]

• 랄라~!
  • 추천 수 0

배드민턴 남자 복식 중국에 이겼어요 !!! ^.^ [5]

• 김예쁨
  • 추천 수 0

베어스 다니시는분들 [13]

귀고님 이벤트 응모~~ ^^:;;; file [10]

이번시즌 눈구경이나 할수있을까요.. [3]

간만에 야밤 주저리... [2]

친구의 결혼상담... 대체 무슨말을 해주어야할지....ㅠㅠ [19]

• X-ray
  • 추천 수 0

흠 왕기춘이 다친선수발목 일부로 공격안했다.. 그래서 졌다는데요 [22]

• 브러시
  • 추천 수 0