[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

지난주에 보드부츠 장터거래 불발되서 담날 학동가서 신상부츠 지른 초보입니다..

오늘 중고데크 구매하려고했는데... 데크,바인딩,부츠까지 다 올려놓으셨던분인데.. 데크랑 바인딩만 구매하기로하고

직거래 약속까지 다 잡아놓고 퇴근시간 기다리고있는데.. 문자왔습니다... 일괄구매자가 있어서 죄송하다고..

왜 저에게 이런 시련을 자꾸 주실까요.. ㅠ

초보딱지 뗄때까진 데크만은 새것 안사려고 중고 장터링한건데..

아흑...ㅠㅠ

엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.29

저는 그래서 부츠는있고
데크바인딩 중고물품 구매할때
풀셋으로 사고 다시 부츠만 되팔았던 기억이..
번거롭지만서도..

와쐅?

*.136.135.72

저는 그냥 제일싼거 질렀습니다. 데크가 어떻게 이런건 잘 몰라서 일단 막보더이니. 오픈마켓에서 풀셋 24만원에 샀네요 ㅠㅠ 아직도 할부가 빠져나가요

사주전에봅시다

*.247.149.100

걍 질르삼,,,속편하게,,,
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스티커 나눔 오늘 배송합니당 ! ㅎㅎ file [39]

용품 큰지름 했습니다. 저보다 큰 지름 하신분? file [58]

• AHJA
  • 추천 수 19

지산 금일 14시경 뉴올 상단부근 휴대폰 분실하신분! file [12]

• 대전솔
  • 추천 수 19

부츠나눔 결과 file [12]

쫄아서 유튭으로감ㅋㅋㅋㅋ [2]

오늘 하이원 아땡 file [24]

• Trooperz
  • 추천 수 19

클릭하지마세요!! file [35]

• hidden.
  • 추천 수 19

막데크 나눔 file [13]

의미있는 일. file [10]

인증하는겁니다.. file [29]

• 파남이
  • 추천 수 19

카모 앳지백 나눔 결과 입니다. file [20]

• OTOHA
  • 추천 수 19

안녕하시렵니까 저 아래아래아래 어딘가에 있던 나눔 이벤트를 벌... [22]

힐턴 터지시는 분들께 드리는 조언. [49]

설 연휴 길게 쓰는 방법 file [37]

렙업했습니다!! 축하해주세요 file [17]

• 또모찡
  • 추천 수 19

보드 잘 타는 방법.~~!! [24]

시즌 아웃 되었습니다...ㅠㅠ [42]

• 밥주걱
  • 추천 수 19

(왕발특집) 보아부츠 나눔합니다.(19일10시45분에 마감) file [48]

경찰서에서 전화 왔어요. [24]

• 에메넴
  • 추천 수 19

지금 갑자기 활발한 분들 secret [20]

• 취향
  • 추천 수 19