[헝그리보더닷컴 이용안내]
동생에게 전해받은 바

뜬금없이 연락와서는 월급받은 내역찍힌 급여통장 내역은 팩스로 보내달라네요ㄷㄷㄷ

첨엔 의심들진 않았지만 이게 좀 거시기하더라구요ㅡㅡ

통장내역에 급여내역만 있는게 아니고

저의 비밀스런 체크카드 내역이 찍여있다는...ㅜㅜ

이걸 공개하는순간 저의 순수하고 맑은 이미지따위
멍멍이에게 줘버리게 되는거라서요ㅜㅜ

저의 신비주의를 지켜야 되는데 말이죠ㅜㅜ

아 이게아니고

아니 왜 퇴사한 사람 통장내역을 뜬금없이 달라는지...
살짝 물어보니 고용노동부에 제 통장내역보여주고
여태못받은 인턴지원금받겠다고 달라는거라네요...

제가 다니면서 지원금 다 받아놓고 몬소린지..

이걸줘야되나요 말아야되나요ㅜㅜ
엮인글 :

하늘푸른

*.192.191.197

일단 몇대몇으로 나눌건지 계약하셔야 겠네요....

폴포리♡

*.234.192.12

중간점수~몇대몇!!
ㅈㅅ....;;;

아쿵

*.236.70.125

기묻인가요 아닌가요;

폴포리♡

물음표가없으므로 패스...ㅋㅋㅋ

퐈야

*.149.2.243

성인사이트 결제 한건 어째요?

지못미 ㅠㅠ

폴포리♡

결제제목을 옷가게로 바꿔달라는 센스ㅡㅡd

쎄션.

*.161.26.139

복사 후 매직으로 찍 긋고 재복사.

>>>저의 순수하고 맑은이미지 따위 멍멍이 줘버리..

뭐가 있길래 그렇죠???????

폴포리♡

여러분의 선택입니다!
60초후에공개됩니다!두둥

^^

*.135.232.188

인터넷으로 출력하면 특정계좌에서 들어온것만 필터링되지않나요

안되면

급여외는 포스트잇붙여서 복사~~

폴포리♡

저도해봤는데
6개월까지밖에 안되더라구요ㅜㅜ
4월달부터 조회해야되는데...

헌신

*.193.30.162

6개월 밖에 않되는게 아니라.... 6개월 이상은 임의로 지정해주시면 되요...

그리고 입금내역만 출력 가능합니다.

아랍왕좌

*.131.230.178

그래도 보여주는 게 낫겠다 싶네요. 퇴사관련해서 서류상 몇개가 비었나보네요.

담당자가 욕먹지않게, 끝이 아름다훈 사람으로 ㅋ

계단을 올라가면서 만나는 사람들, 계단을 내려올 때 다시 만나게 될 사람들이더라구요.

아랍왕좌

*.131.230.178

그러게요 입금내역만 인터넷뱅킹서 액셀루 저장하기 눌러서 바로 보내줘두 될 듯 합니다.

SOO 

*.153.108.130

사우나맨날 간건 어쨰요~??

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

여자분이세요?

남자라면,, 비밀스런게 많을거라는게 이해가 좀 되지만서도..

여자분이 비밀스런 거라면...

상상하지 않을게요..

아참, 순수하고 맑은 이미지.. 그냥 저에게 주셔도 됩니다;

세런디퍼티

*.185.189.131

일단 제게 먼저 보내주시면 검토해드립니다.

냉혈한

*.168.238.126

통장 은행 대부계 가셔서

언제 부터 언제 까지 받은 급여입금금액 뽑아 달라고 하면 뽑아줍니다.

나이키고무신

*.88.244.165

대체 체크카드로 무엇을 결제하셨길래..

TankGunner

*.129.243.109

저 한테는 맛있는것도 안사주셨으면서....ㅠㅠ

채소

*.37.60.219

그러게..통장 따로쓰시지..

전 급여통장과 체크카드(카드결제)통장을 분리해서 쓰고있다는..ㅋ

prix

*.203.52.172

글 보면서....여러가지 상상을......비밀스런 통장 내역.......?

탑목

*.241.147.16

설마... 퇴사 하시고..... 스키장 상주 하시는거임??

워메 부러운거... =0=

8번

*.253.83.52

회사 비자금 챙긴거 아님 뭐 굳이 숨길께 있나요?

다들 알만한 사람들일텐데...

연정후

*.46.119.121

입금내역만 따로 출력이 될텐데요~

『뽁뽁이』

*.131.234.137

이..인디언님 왜이러세요;;

에헤라디야♬

*.78.240.216

뭘 동생한테까지 전화를 ㄷㄷㄷ

쿠로란스

*.151.163.88

통장내역에서 출력하신뒤 다른거 내용은 지우고 필요한 내용만 보내시면 되지 않을까 싶습니다;

광교산이선생

*.37.136.31

입급내역이고 뭐고 입국할때 선물요