[헝그리보더닷컴 이용안내]

외화를 찾는데 천불이나 더 주셨네요.

아직 연락없는거 보니 모르시나봐요.

이거 돌려주러 가려면 차타고 가야하는데..

아..이래저래 귀찮게 하네요-_-

엮인글 :

BTM매냐

*.205.159.237

자.. 어디로가면되나여?

소리조각

*.90.74.98

자 줄스면 되나요? 외화니까 스테이크로 쏘시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

지금 가요?

하르모니아

*.169.143.253

오늘..쏘시는건가요?

아스키

*.79.135.241

외화개념은 없지만 일단 줄서봅니다

씻어보니박명수

*.144.219.204

뭔지 모르지만...

저도 일단 줄~

레쓰비 

*.90.158.51

처..천불...-_-

크르르

*.237.107.160

어느 은행입니까....ㅡㅡ

나이키고무신

*.88.244.165

오늘 환율이...1079.5..

1080*1000=...

어디로 모이면 되나요;;

Dave™

*.232.139.162

솔직히 시치미떼면 답없는거 아닌가요???

천불이면 크네요...

엘후신

*.123.42.234

...벙개 감삼다!

씻어보니박명수

잘못 입금된 통장의 돈은 돌려주는 게 맞다고 하네요

판례에 의하면 "통장에 들어온 정제불명의 돈도 보관할 의무가 있다"라고 했데요

그래도 일단 써봅시다

나중에 어찌되건 그건 그때가서 생각...

아..아니에요;;..

자몽에이드

*.76.214.215

통장의 입금된게 아니고 통장에 있는걸 찾았는데. 천불을 더 주셨네요.
전화했더니 다른분께선 혹시 천불? 이러시면서 안그래도 시제가 부족하다고 하시고
잠시후 저한테 돈 주셨던 분께서는 본인은 더준게 아니라 맞게줬다고 하시는데.
헐헐!! 그냥 있었어도 전혀 몰랐을꺼 같네요.
그래도 괜히 천불 공돈생겼다가 더 큰돈 나갈까봐 돌려주기로 했습니다.

줄은 외환은행 언니에게 서세요 ㅋㅋ

씻어보니박명수

아~ 은행언니~

새초롬하게 쫙 달라붙은 제복복장

하악하악~

줄서봅..

레쓰비 

*.90.158.51

은행다니던 친구있어 잘아는데...

그날 시제 빵꾸나면 모조리 본인책임이에요;;

ㅜㅜ 좋은일하시는거네요~

웅^^

*.210.107.30

복받으실거예요^^

얌얌

*.106.2.197

멋진분이네요.. 좋은 일 하셨어요..^^

Forever♡

*.87.60.234

잘하신거.. 우리 누나도 옛날에 은행에서 일해서 아는데..
그날 마감에.. 돈 안맞음.. 해당 은행원이 다 물어내야 해요..ㅜㅜ

쌔깐보더

*.207.10.120

은행원은 일끝나고 돈 맞춰보고 많으면 괜찮지만 돈이 부족하면 새벽까지 찾아야되는데..1000불이면 야근 풀로하다가 매꾸겠네요ㅎ

블랙맘바

*.98.133.109

작은돈 아닌데 큰결정 하셨습니다. 멋져요~

일이

*.166.179.235

안돌려 줘도 더 큰 돈 물어줄일은 없죠.
단 돈보다 더 큰 댓가를 치르니 그게 짜증날뿐..

BlackShark

*.229.100.27

대박~

니글이

*.192.8.46

제가 대신 전달해드리고 그 여자분과 어떻게 안되겠습니까?
ㅋㅋ

신입행원

*.34.148.217

정말 좋은 분이시네요. ㅠㅠ
아무리 정신을 차리고 일한다 해도
간혹 은행원들이 실수를 하는 경우가 있는데,
그럴 경우 행원 개인 돈으로 시제를 메꿔야 합니다.
정말 한 사람 살리신 거예요. 님 최고!!!! ^^*