[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번달에 모노포드 글을 올렸던 JB임니다..

ioffer라는 사이트에서 짝퉁 모노포드(?) 하나 구매했는데(싸서...)

택배비포함 12000원정도 했어요... 홍콩 판매자였는데 국제배송으로 이가격이면 거의 거저다 싶어서 구매했는데

최소 3주는 기다려야 되네요.... 판매자한테 송장번호 달라고해도

너무 싼물건이라 홍콩포스트에어메일로 보내서 송장번호가 없다 라고만 답변이 돌아오고 2~3주 기다려 봐라 하니

아이고 속터져.... 아마존에서 사도 1주일이면 오는데 ㅠㅠ 역시 아마존이 짱인듯....

나도 동영상 찍어야 되는데!! 왜 안오니!!

그리고 무주는 왜 안추워지니!!

엮인글 :

혀니...

*.163.220.14

전 이베이에서 미국 판매자한테 이월 부츠 산게 있었는데.. 일주일도 안되서 왔습니다..

하지만 홍콩 판매자 한테 산 아이폰 부품은 3주 넘게 걸렸어요..

이멜 문의 하니까 원래 그렇게 걸린데요..ㅋㅋ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

저도 같은곳에서 18일에 구매했는데.. 안오네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217719 강습... 전 이렇게 해요...(8) [10] 시츄두마리 2013-12-06   86
217718 엉덩이 가 들썩 들썩 [2] 신봉승 2013-12-06   86
217717 완전...완전...;;;잠이나 잘래요.ㅡ.ㅡ; [3] 생긴거하곤 2013-12-06   86
217716 토요일 출근자 파이팅..ㅠㅠ [13] 보린 2013-12-07   86
217715 오늘은 전투보딩 하는 날 아니죠~~ [9] 아름다운보딩 2013-12-07   86
217713 오늘은 초밥이.... [10] 세잎이 2013-12-09   86
217712 12/10 출석부 엽니다... [26] 뚜벅뚜벅 2013-12-10   86
217711 장터이용 [10] 23주늬 2013-12-10   86
217710 주중보딩도 운명이다. [3] 수술보더 2013-12-12   86
217709 롯데월드 자유이용권이 2장 생겼어요 ^^ [17] 모태쏠로 2013-12-12   86
217708 하늘에서 똥이 내려요 ㅠㅠ [7] BnN 2013-12-12   86
217707 셔틀을...기다립니다...하악;; [9] [Rivers] 2013-12-13   86
217706 시즌권 살려구하는대여ㅛ [11] 지리것소 2013-12-27   86
217705 미수코리아~~ secret [23] 너구리팬더 2014-07-15   86
217704 다소 자게와 내용이 어울리지 않아 잠금처리하였습니다 -rightfe secret 안녕하세욤4 2015-04-24   86
217703 대명에서 고글잃어버렷어요 ㅠㅠ 그라우즈죽돌이 2011-12-28   87
217702 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 써닛 2012-01-04   87
217700 셔틀타고 웰팍가는 길~ [2] 夢[몽냥] 2012-12-22   87