[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마나 직활강이었길래

슬로프 맨 하단에서 부딪힌다고 사망사고가 일어날수가 있죠?

저 맨하단은 속력이 안붙는 자리자나요

근데. 어디를 어떻게 부딪힌건가요?

안면함몰이라니?? 충돌후 앞쩍인가요??
엮인글 :

정의리.

*.195.144.151

맨하단이니 위에서 붙은 가속도가 제일 정점일때죠....
고딩새끼....

ㅡㅡ;

*.55.85.131

그럼. 저 고딩이. 맨 하단으로 전속력으로 직활강 하는 동안. 슬로프초입부터 한번도 쉬지않고 내려와야 전속력이 된다는 이치고.

단 한명의 장애물없이 내려왓어야 한단 말인데요

말이 안되자나요

고딩문제

*.36.228.52

말이 됩니다 하이원 제우스3 처음부터 끝까지 고딩이 직활강으로내려가더이다

결국 에덴벨리처럼 맨끝 하단에서 사고나더군요 에덴벨리 저는 하이원인줄 깜짝놀랐습니다

다친사람 숨도 안쉬던데

Archi1000

*.57.172.165

저도 궁금해서 자게 모두 다 찾아봤습니다. 

헝글에 즐거운 마음으로 들어와서 슬프고 안타까운 마음으로 나갑니다.

엘에스J

*.7.51.211

위치가 슬로프 맨 하단이 아니라 상급코스 끝부분 이면서 다른 슬로프와 합류하는 지점이에요

ㅡ;

*.55.85.131

아. 화면에 보이는 저 하단이. 베이스가 아니라. 슬로프 중앙이엇던거에요? 헐.

엘에스J

*.200.186.128

넵 사고 지덤에서 조금만 더 가면 3개 슬로프 사람들이 모이 메인 슬로프 합류지점인데 계속 직활강했다면 어떻게든 사고가 났을거라고 생각되네요.

물러서지마

*.176.50.117

휘팍 파노라마 급사 시작부터 끝까지 직활강하는 초딩 스키어도 봤는데요.너무 걱정되어 쫒아가 부모님 어디 계시니 물어보니 웃기만 하던데요...하....너무 위험하게.탄다고 턴하면서 타라고 말했던 기억이 나네요

하야리치우

*.223.49.144

근데 웹캠 더멀리서 잡았던게 있었는데
그캠을 확대한 영상만 보이네요
원본 어디갔죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217797 한성주 본인보다 더 큰 피해자.... [25] h 2011-12-07   3201
217793 샤티님. 제발 이제 그만하시죠? [25] 헬미♥ 2015-02-13   3200
217792 하앍~~~~ 하앍~~~~~ 이것만 보면 미치겠어요~~ >.< file [23] 드리프트턴 2011-11-25   3200
» 에덴벨리 사고 어케 된거에요?? [9] ㅡㅡ; 2017-12-31   3194