[묻고답하기 이용안내]

기다리고 기다리던 장비사러 가는날...

2주정도 눈팅과 독학으로 아직 완벽하게 어떤장비를 살것인가는 정하진 않았지만

그래도 기분좋네요.. ㅎㅎ

장비는 처음사는거라 많이 기분이 들뜨네요.. 내심 걱정도 많구요

내일 좋은장비 보쌈해오길 기대하면서 오늘은 설레이며 잠들겠군요

엮인글 :

키라^^*

*.90.90.164

기분 좋으시겠어요~!!! ㅎㅎㅎ

해리 포떠..?

*.64.53.203

오늘 불면증이다에 한표..ㅎㅎ

좋은 거 건지세요..!!

뭉치 

*.241.147.32

ㅎㅎㅎㅎ 좋은 물건 고르세요.~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평주변 시즌방 가격이 얼마나 되나요? [3]

무주다녀오신분들 답변좀 부탁 드리겠습니다^^

다카인 손목보호대 사이즈 몇쓰시나요 [6]

• 쵸뵤

바인딩 각도에 대해서 질문드립니다 [5]

갑자기 질문드립니다.... [3]

톨티길이....ㅠㅠ [6]

• lament6

고글 추천 부탁드려요!! (골라주세요 이미지 4개!) file [9]

• k.sun

지산시즌권 양도시 꼭 양도자 지산방문해야하나요? [2]

오늘 성우,휘팍 가신분~ [1]

• 휘성

크로우바랑 eg2 중에요 고민되어요 ㅠㅠ [4]

드디어 내일입니다 후후후 [3]

오투 시설이 그렇게 안좋은가요 ??? [9]

혹시 대명리조트 의무실 전화번호 아시는분 계신가요?

남자 자켓 어떤하시겠습니까 file [6]

(사진) 이코디 색배치 어울릴까요? file [2]

고글차이 주야 설명좀요 [8]

보드복을 60만원이나주는게맞는걸까요? [24]

학동역 보드샵~ [3]

궁금한게있는데요 [1]

혹시.. 체크셔츠?체크남방? 파는곳 아시나요?? [4]